Ну как вариант: Взять портвейна 777, поставить Цоя, вспомнить перестройку и 91-й, нарезаться в хлам с мыслями что нас всех опять нае Проснуться завтра и понять что всё не так уж и хреново))) Всем удачи и снаступающим Великим праздником!
хороший седня день, дал заработать, рынок сам отрос хорошо, нефть на хаи идет, рубль не крепнет, здорово все вроде. а чет радости нет после всех назначений
«И вроде жив и здоров, и вроде - жить не тужить, так откуда взялась...печаль» (C)
хороший седня день, дал заработать, рынок сам отрос хорошо, нефть на хаи идет, рубль не крепнет, здорово все вроде. а чет радости нет после всех назначений
Да,день неплох.А про назначения , мне кажется,херово это всё для страны на перспективу.Нет свежей крови,нет идей.А те идеи , что в сотый раз декларируют совсем никому неинтересны.Думаю, что это понимают даже наверху.
Случилось ровно как на рынке. Когда очевидно, что должно быть наверх-везут пониже Чтобы закупиться. Думаю Верховный будет потихой команду менять. А сейчас сделал так чтобы враг не пронюхал Пу не прост. Доказано временем
Да,день неплох.А про назначения , мне кажется,херово это всё для страны на перспективу.Нет свежей крови,нет идей.А те идеи , что в сотый раз декларируют совсем никому неинтересны.Думаю, что это понимают даже наверху.
считаю компанию вченым дном) она вырастет только на отмене санкций или на нереальном росте цен на газ или девальвации рубля, ну еще если вдруг дивы пролоббирует кто-то. Иначе это вечный политический капекс
интересно по Qiwi. Солонин взял в Credit Suisse кредит на сумму $20 млн на покупку акций. За $7,8 млн он выкупил акции у Евдакова. Что же он будет делать с оставшейся суммой кредита?
интересно по Qiwi. Солонин взял в Credit Suisse кредит на сумму $20 млн на покупку акций. За $7,8 млн он выкупил акции у Евдакова. Что же он будет делать с оставшейся суммой кредита?
Коллеги, не посоветуете чтиво какое-нибудь про верхушку нашу любимую. Кто чей брат, чей сват. Кто с кем в школе учился. Кто каких великих подвигов насовершал. Есть что почитать на эту тему?
Коллеги, не посоветуете чтиво какое-нибудь про верхушку нашу любимую. Кто чей брат, чей сват. Кто с кем в школе учился. Кто каких великих подвигов насовершал. Есть что почитать на эту тему?
О рекомендациях годовому общему собранию акционеров Общества по вопросу распределения прибыли Общества по результатам 2017 г. и по вопросу о размере, сроках и форме выплаты дивидендов по результатам 2017 г.
Президент США Дональд Трамп, как ожидается, объявит во вторник, 8 мая, что Соединенные Штаты выходят из ядерной сделки с Ираном. Об этом пишет The New York Times.... нефть на 80+
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.