что то вроде писали, что в трк у арсагеры 1,5% префов- вроде как кому как не им шуметь ,хотя бы здесь на форуме. Но они стандартно свои рекомендации постят тут по веткам, как будто ничего экстраординарного не произошло, а какие то стихийные группы волну поднимают с письмами,воззваниями и т.д.
НЛМК отскок назревает,вот лучше к чему присмотреться имхо...
вот уж за кого быне переживал, так это за них с севкой и ммк
Так не сразу же они должны по +2 % каждый день делать , да и май у нас традиционно низовой месяц.....или ты считаешь , что на 153 , например мы уже не вернемся ?
вот уж за кого быне переживал, так это за них с севкой и ммк
Так не сразу же они должны по +2 % каждый день делать , да и май у нас традиционно низовой месяц.....или ты считаешь , что на 153 , например мы уже не вернемся ?
я ж писал, что с такими ценами на стал и бакс, там вижу лой примерно. Если канеч америка не подгадит
я ж писал, что с такими ценами на стал и бакс, там вижу лой примерно. Если канеч америка не подгадит
Сергей, как ты думаешь, кого выгоднее под дивы держать - НЛМК или севсталь? Сейчас обе бумаги занимают примерно одинаковый процент в портфеле, но думаю переложить в НЛМК. Или оставить как есть?
Сергей, как ты думаешь, кого выгоднее под дивы держать - НЛМК или севсталь? Сейчас обе бумаги занимают примерно одинаковый процент в портфеле, но думаю переложить в НЛМК. Или оставить как есть?
мне больше нлмк нравится, хотя и севка норм. Я бы оставил, диверсификация какая-никакая хоть будет
мне больше нлмк нравится, хотя и севка норм. Я бы оставил, диверсификация какая-никакая хоть будет
Собственно так и думал, спасибо за подтверждение!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.