спасибо, отличный план)) Только непонятно, по какому принципу ты оставил в нем юнипро с 4%? С таким унылым апсайдом кучу бумаг тогда еще можно было включить))
Сергей, не планируете сделать отчет по Мечелу? успокоить буйных так сказать =)
Как что случится, так сразу Сергей. Господа, жадничать не надо просто. Прокатились хорошо на нелеквиде и хватит. По мне так лучше фулл отчёт (если конечно кому скучно) по металистам ))))
Сергей, не планируете сделать отчет по Мечелу? успокоить буйных так сказать =)
Как что случится, так сразу Сергей. Господа, жадничать не надо просто. Прокатились хорошо на нелеквиде и хватит. По мне так лучше фулл отчёт (если конечно кому скучно) по металистам ))))
а че других смотреть, там все стабильно и по плану, молодцы ребята
да так себе отчет, могу и не успокоить, а растроить) напишу, но конфколл нужен сначала
Рублей по 90 за мечел обычку норм цена будет? Для мечела что важнее - дорогой уголь, или дорогая сталь?
уголь падает в процентах у них, так что дальше лучше сталь смотреть. 90 неплохая цена, но в долгосрок, надо ждать Эльгу и когда 20+ год придет, они тогда должны тело долга начать гасить, а не только проценты как сейчас
Рублей по 90 за мечел обычку норм цена будет? Для мечела что важнее - дорогой уголь, или дорогая сталь?
уголь падает в процентах у них, так что дальше лучше сталь смотреть. 90 неплохая цена, но в долгосрок, надо ждать Эльгу и когда 20+ год придет, они тогда должны тело долга начать гасить, а не только проценты как сейчас
Так по 90 пока и не наливают ...
думаю за год смогут, отчет за 1кв пока подождем, он может быть не оч хороший
докупаю, держу, но в отчет ввиду его слишком уж помоечности не стал вносить) 40 докупал, щас жду мсфо
Сегодня за день аж на 700 000 рублей там наторговали. Я раньше в ней спекулила, но с тех пор как однажды потратила целый день на то, чтобы выйти своим скромным объемом, держусь от нее в стороне)
докупаю, держу, но в отчет ввиду его слишком уж помоечности не стал вносить) 40 докупал, щас жду мсфо
Сегодня за день аж на 700 000 рублей там наторговали. Я раньше в ней спекулила, но с тех пор как однажды потратила целый день на то, чтобы выйти своим скромным объемом, держусь от нее в стороне)
да я не тороплюсь, щас набрал ляма на 2, на отчете и покупках их скинуть не сложно будет, или ехать дальше, если не такой рост как нужно будет, идея-то в бумаге долгосрочна)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.