ну, если только специально на него внимание отвлекают, как вариант.
Вообще-то на столе стоит глушилка-ионизатор. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разработка. Но не Ростеха.
речь совсем о другом.
" Последнюю версию мы в силу ее бредовости, конечно, откинем. Попытка разглядеть сверхумную колонку - засчитывается. Тем более, что на дворе 21-й век, этот аксессуар плотно вошел в жизнь многих россиян. Через нее можно слушать и радио, и музыку и даже просто поболтать с ней в минуты одиночества. Но все-таки с личностью Владимира Путина такой гаджет не вяжется. Вот если бы в кресле президента сидел Дмитрий Медведев…
Вообще-то на столе стоит глушилка-ионизатор. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разработка. Но не Ростеха.
речь совсем о другом.
" Последнюю версию мы в силу ее бредовости, конечно, откинем. Попытка разглядеть сверхумную колонку - засчитывается. Тем более, что на дворе 21-й век, этот аксессуар плотно вошел в жизнь многих россиян. Через нее можно слушать и радио, и музыку и даже просто поболтать с ней в минуты одиночества. Но все-таки с личностью Владимира Путина такой гаджет не вяжется. Вот если бы в кресле президента сидел Дмитрий Медведев…
С приемником всё проще и сложнее. В Советской России, куда мы худо/бедно идём приемник вне самого ЦК занимался кадрами. Кадрами в АП занимается отнюдь не киндер-сюрприз теперь.
С приемником всё проще и сложнее. В Советской России, куда мы худо/бедно идём приемник вне самого ЦК занимался кадрами. Кадрами в АП занимается отнюдь не киндер-сюрприз теперь.
Как быстро летит время... Кажется совсем недавно я вляпалась в ВТБ )) потому что в ходе торгового эксперимента отвлеклась на переживания по сдаче ЕГЭ, поступление младшего. И вот пролетели 5 лет. Сегодня защитился на отлично, умничек. Все, специалист теперь. )) Горжусь и радуюсь!
ну, если только специально на него внимание отвлекают, как вариант.
Не: ну после такой серьезной и обстоятельной статьи в уважаемой газете последние сомнения отпадают. Может ещё Симпсоны за медведя топят? Тогда точно 116 % !
Где Малышок? Все за него другие ветку ведут))) Фрекен- молодец! ...Давно не видел здесь
Я не веду ни за кого ветку. Сюда заглядывают люди, с которыми мне приятно интересно и иногда полезно ))) общаться. И чьемнение мне интересно услышать, потому выкладываю сюда новости.
Где Малышок? Все за него другие ветку ведут))) Фрекен- молодец! ...Давно не видел здесь
Я не веду ни за кого ветку. Сюда заглядывают люди, с которыми мне приятно интересно и иногда полезно ))) общаться. И чьемнение мне интересно услышать, потому выкладываю сюда новости.
Продажа Россией золота будет включена в седьмой пакет санкций
И ведь все уже было. Почти один в один. Голод в Поволжье и не только, когда страну не признавали, золото у нее принимать отказывались, а вместо него трнебовли оплату технологического оборудования продовольствием, зерном.((
Ну, и если у РФ золото не будут покупать/принимать в оплату, то скорее всего оно начнет расти, а нефть возможно снизится. а Пифы мои, кроме райфовского, который в просадке - в заморозке ((
Продажа Россией золота будет включена в седьмой пакет санкций
И ведь все уже было. Почти один в один. Голод в Поволжье и не только, когда страну не признавали, золото у нее принимать отказывались, а вместо него трнебовли оплату технологического оборудования продовольствием, зерном.((
Ну, и если у РФ золото не будут покупать/принимать в оплату, то скорее всего оно начнет расти, а нефть возможно снизится. а Пифы мои, кроме райфовского, который в просадке - в заморозке ((
Никто от золота не отказывался . В оплату за станки брали все, что имело ценность - и яйца Фаберже, и картины. Просто золота-бриллиантов не хватало, пришлось добавлять зерно. Дорого индустриализация обошлась!
Никто от золота не отказывался . В оплату за станки брали все, что имело ценность - и яйца Фаберже, и картины. Просто золота-бриллиантов не хватало, пришлось добавлять зерно. Дорого индустриализация обошлась!
Немного про ТА (хотя и не совсем). Сейчас у Зюзи в заначке: Сбер по 118 Северсталь по 705 Сургут обычка по 21.6 НЛМК по 130 Шорт ОГК-2 по 0.69 брокер не разрешил, играется виртуальной позой
В итоге у него текущая прибыль депо к 1 января +41.08% . 24 февраля было -102%
К сожалению на моем депо все гораздо хуже, и размер его поболее. Когда я научусь руки от клавиатуры вовремя убирать?
23 июня. ФИНМАРКЕТ - Подкомиссия правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций разрешила резидентам-физлицам зачислять на свои счета в банках и иных организациях финрынка, расположенных за пределами РФ, средства в иностранной валюте, полученные от нерезидентов от продажи недвижимого имущества, находящегося за пределами территории РФ. Выписка из протокола заседания подкомиссии от 14 июня 2022 года опубликована на сайте Минфина. Также подкомиссия разрешила резидентам-физлицам проведение операций по зачислению на свои зарубежные счета валютных средств, полученных от нерезидентов по операциям с ценными бумагами, а также в результате погашения ценных бумаг, учитываемых иностранным депозитарием. Эти разрешения действуют без ограничения срока.
ТО есть, золотой блокады США не устраивали?
Не устраивали
По данным Госбанка СССР с 1 октября 1927 года по 1 ноября 1928 года за границу вывезли более 120 т чистого золота, больше просто не было. Именно в 1928-м Сталин начал распродавать музейные коллекции страны. Самая крупная «сделка века» с министром финансов США Эндрю Меллоном, в результате которой Эрмитаж потерял 21 шедевр живописи, принесла СССР лишь около 13 млн. золотых рублей (эквивалент менее 10 т золота). Начались конфискации золота у населения — за 1930 год ОГПУ сдало Госбанку почти 8 тонн чистого золота. Были открыты магазины Торгсина, в них можно было купить обычные продукты питания за фамильные драгоценности или обручальное кольцо. В голодном 1932 люди принесли в Торгсин 22 тонны золота, в следующем году — уже 45 тонн. В не менее голодном 1933 году продукты составили 80% всех проданных в Торгсине товаров, причем на дешевую ржаную муку приходилась почти половина всех продаж. Одновременно начала увеличиваться промышленная добыча золота, и с 1931 по 1934 из СССР было вывезено золота более 260 тонн.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.