Стоимость рубля иностранные трейдеры теперь будут оценивать по котировкам вне России. Московская биржа больше не является ориентиром для ценообразования российской валюты из-за жёсткого валютного контроля.
Trade Association for the Emerging Markets рекомендовала своим членам с 6 июня использовать ценовые данные WM/Refinitiv по валютному курсу рубля в качестве основного расчетного курса для ряда деривативов.
В Китае во время коронавирусных ограничений рабочих заперли на заводе Apple и заставили работать сверхурочно.
Целый месяц они там работали не покладая рук. Итогом стала попытка побега примерно сотни работников, которую жестко пресекли китайские санитарные власти.
видео из телеги выложить не могу. Но это реально страшно, до чего доводят людей. (((
Гейтс подхватил корону, но хвастается. что в легкой форме ((((((((
30-е годы. Рабинович приходит к ребе. - Ребе, меня заставляют вступить в колхоз. Как вы думаете: вступать или не вступать? В этот момент вбегает невеста, отталкивает Рабиновича: - Ребе, скорее скажите! Я прямо со свадьбы! Сегодня - первая брачная ночь! Мне ложиться в рубашке или без? - В рубашке или без -- все равно тебя употребят... И вас, Рабинович, это тоже касается.
30-е годы. Рабинович приходит к ребе. - Ребе, меня заставляют вступить в колхоз. Как вы думаете: вступать или не вступать? В этот момент вбегает невеста, отталкивает Рабиновича: - Ребе, скорее скажите! Я прямо со свадьбы! Сегодня - первая брачная ночь! Мне ложиться в рубашке или без? - В рубашке или без -- все равно тебя употребят... И вас, Рабинович, это тоже касается.
❗️США не поддерживают независимость Тайваня и сохраняют приверженность политике единого Китая, заявил официальный представитель госдепартамента Нед Прайс.
❗️США не поддерживают независимость Тайваня и сохраняют приверженность политике единого Китая, заявил официальный представитель госдепартамента Нед Прайс.
Объем вкладов физических лиц в Сбербанке в конце марта снизился на 5.2% относительно марта 2021 – это первый раз в истории Сбербанка.
С января вклады физических лиц Сбербанка снизились почти на 1 трлн руб с 15.5 трлн до 14.47 трлн (по 500 млрд в феврале и в марте). Раньше наблюдалась тенденция умеренной консолидации вкладов населения после декабрьско-январского всплеска, однако так, как в 2022 еще не было никогда.
Здесь удивительно то, что вклады населения по всей банковской системе составляют 33.4 трлн – они также снизились, но «лишь» на 1.23 трлн, т.е. Сбербанк обеспечил свыше 80% от общероссийского сжатия вкладов физических лиц. В декабре 2021 Сбербанк держал 44.8% от всех вкладов населения, в марте 2022 уже 43.2%, т.е. основным пострадавшим, по крайней мере, по депозитам - является Сбербанк.
Объем вкладов физических лиц в Сбербанке в конце марта снизился на 5.2% относительно марта 2021 – это первый раз в истории Сбербанка.
С января вклады физических лиц Сбербанка снизились почти на 1 трлн руб с 15.5 трлн до 14.47 трлн (по 500 млрд в феврале и в марте). Раньше наблюдалась тенденция умеренной консолидации вкладов населения после декабрьско-январского всплеска, однако так, как в 2022 еще не было никогда.
Здесь удивительно то, что вклады населения по всей банковской системе составляют 33.4 трлн – они также снизились, но «лишь» на 1.23 трлн, т.е. Сбербанк обеспечил свыше 80% от общероссийского сжатия вкладов физических лиц. В декабре 2021 Сбербанк держал 44.8% от всех вкладов населения, в марте 2022 уже 43.2%, т.е. основным пострадавшим, по крайней мере, по депозитам - является Сбербанк.
Это нормально. Сколько уехавших за бугорок совсем небедных граждан. НЕ ПОРОЖНЯКОМ УПЁРЛИСЬ. Деньгомассу прихватили. ЭТО ЕЩЁ СКРОМНО ТАК.
В основно Это нормально. Сколько уехавших за бугорок совсем небедных граждан. НЕ ПОРОЖНЯКОМ УПЁРЛИСЬ. Деньгомассу прихватили. ЭТО ЕЩЁ СКРОМНО ТАК.
Не только уехавшие поснимали. Акцент на другое - что все на Сбер в основном пришлось.
я в Открытие из БКС https://mfd.ru/forum/post/?id=20977976 и еще в ВТБ имею ИИС с учетом наметившегося объединения ВТБ и Открытия пропадет диверсификация вообще-то
я в Открытие из БКС https://mfd.ru/forum/post/?id=20977976 и еще в ВТБ имею ИИС с учетом наметившегося объединения ВТБ и Открытия пропадет диверсификация вообще-то
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.