Какой организм достался от природы/Всевышнего - такое и будет здоровье или иммунитет. Все остальное - либо бахвальство от природы здоровых, либо разочарование от природы больных.
упрямцы-антиваксеры не учитывают, что лечение ковидлы таблетками совсем не на пользу организму.
Упрямцы вакциноманы не учитывают, что естественный иммунитет организма от ковида несравнимо лучше медикаментозного). Делайте зарядку по утрам, закаляйтесь, ведите здоровый образ жизни и питания, организм Вам скажет спасибо, и забудете про болезни. И ещё, все эти таблетки и уколы в первую очередь приносят пользу их продавцам! При капитализме деньги на первом месте.
спорт конечно не повредит, но зарядка и закаливание не приводят к появлению антител от бациллы тромбообразование происходит у спортсменов и неспортсменов примерно одинаково. но самонадеянность неболевших и редкоболевших приводит к тому, что к врачам они обращаются на тяжелых стадиях поражения легких
тут другой еще вопрос, готов ли ты доверить зюзе такой капитал, как у малышка )
Все относительно. Я ему больше ляма пока не оставляю, забираю весь профит в конце года. Не то что бы не доверяю, стратегия такая и я ее придерживаюсь. Но в этом году разрешил брать до 10 плечей у брокера под мои активы и в пике у него "на руках" было больше шести лямов. В результате, к слову заметить, получился количественный скачек в профите. Это ни в коем случае не сравнение с чьим-то депозитом. Для кого-то это прилично, для кого-то на семечки. Это ответ на вопрос доверяю ли я программе которую сам написал.
брать десять плечей я бы даже себе не доверил, не то что передоверить
Все относительно. Я ему больше ляма пока не оставляю, забираю весь профит в конце года. Не то что бы не доверяю, стратегия такая и я ее придерживаюсь. Но в этом году разрешил брать до 10 плечей у брокера под мои активы и в пике у него "на руках" было больше шести лямов. В результате, к слову заметить, получился количественный скачек в профите. Это ни в коем случае не сравнение с чьим-то депозитом. Для кого-то это прилично, для кого-то на семечки. Это ответ на вопрос доверяю ли я программе которую сам написал.
брать десять плечей я бы даже себе не доверил, не то что передоверить
Речь ведь не о десятом плече на весь капитал, а о десятом плече на малую долю в 1 млн. Если ,к примеру, депо 100 млн, то такое «десятое плечо» - вполне разумная и безопасная спекуляция.
Упрямцы вакциноманы не учитывают, что естественный иммунитет организма от ковида несравнимо лучше медикаментозного). Делайте зарядку по утрам, закаляйтесь, ведите здоровый образ жизни и питания, организм Вам скажет спасибо, и забудете про болезни. И ещё, все эти таблетки и уколы в первую очередь приносят пользу их продавцам! При капитализме деньги на первом месте.
Если бы спорт был так полезен, как о нем пишут - на каждом турнике висело бы по три еврея (с) Был у отца друг, который придерживался ЗОЖ задолго до того, как это стало мейнстримом. Не пил, не курил, ел «правильную» (насколько это было возможно в СССР ) пищу, занимался ходьбой по 10 км в день. Хвастал, что «обошёл вокруг земли и пошёл по второму кругу» Умер в 62 во время такой прогулки , возле телефона-автомата (возможно, хотел скорую вызвать?) Мой отец перенёс инфаркт миокарда, страдал от больной печени и аритмии (специальную кардиологическую «скорую» ему регулярно вызывали) , спортом не занимался , врачи часто кололи ему разные «курсы» уколов, корвалол и нитроглицерин постоянно носил с собой. До 90 лет не дожил 10 месяцев.
Ник у вас интерсный. Жили-были Беднянкин и Богаткин. Беднянкин владел небольшой сетью оптики, в лучшие годы только один магазин приносил миллион в месяц прибыли. Богаткин делал очки в этой сети, точнее вставлял линзы в оправу, в том числе и в несколько моих очков. Беднянкин все еще довольно богат. Богаткин умер несколько лет назад (печень не выдержала), через некоторое время умерла его жена. Такие вот говорящие фамилии.
Власти внесут законопроекты о QR-кодах в транспорте, кафе и магазинах Документы предусматривают введение QR-кодов в общественных местах, международном и междугородном транспорте. Это экстренная мера на фоне ухудшения ситуации с пандемией, признает источник в правительстве
Ну вот, а теперь узаконивают все это безобразие. (( Собственно, ради чего все и делалось.
Ковидная истерия уйдет, а "законные" коды останутся.
У меня вот только один вопрос, неужели никак другими способами нельзя было это все внедрить? Для допечатывания денег с целью обеценивания долгов, пандемия, конечно, замечательна. Но неужели остальное без нее никак не прошло бы?
спорт конечно не повредит, но зарядка и закаливание не приводят к появлению антител от бациллы тромбообразование происходит у спортсменов и неспортсменов примерно одинаково. но самонадеянность неболевших и редкоболевших приводит к тому, что к врачам они обращаются на тяжелых стадиях поражения легких
Зарядка и закаливание дают интерфероны. Это лучше антител! "Гинцбург объяснил Путину, почему в семье не все заражаются коронавирусом Глава центра Гамалеи заявил, что это зависит от уровня интерферона в организме." https://amp.rbc.ru/rbcnews/society/21/12/2020/5...
Самонадеянность неболевших и редкоболевших никак не должна волновать желающх привиться. Тезис о том, что непривитые способствует распространению вируса не находит подтверждения в статистике - в Германии уровень вакцинации в 2 раза выше чем в России, а заболевших за сутки 50 тыс. (больше чем в России 40 тыс.) при численности населения почти в 2 раза ниже чем в России (83 млн. против 150 млн.). "В Германии впервые выявили более 50 тыс. случаев COVID-19 за сутки" Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/618c948d9a7947d6...
Прививайтесь кто хочет. Кто не хочет не прививайтесь. Это личное дело каждого. Любые ограничения для непривитых - преступление.
В Китае стартует масштабный эксперимент по внедрению цифрового юаня с ограниченным сроком годности: вовремя не потратил — деньги сгорают. Эксперимент — часть плана по тотальному изменению мировой финансовой системы, рассказали опрошенные нами эксперты: ни зарплаты, ни налогов в привычном смысле не будет, копить и стяжать станет бессмысленно, и — никакой собственности, только аренда. Когда Россия станет частью этого прекрасного нового мира, разбирались «Ведомости+1». https://plus-one.vedomosti.ru/grozit-li-rossiya...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.