спасибо. да ничего никуда не терялось. может вообще ошибочный тест. у жены отрицательный сдавала через пару дней после меня да и на госуслугах моего теста так и не появилося. сожрали чтоли( так горло сильно заболело я сразу и пошел. мелкого уже 4й день лечили. температура так уж дурацкая 37,2-37,5 но обоняние и вкус никуда не девались.
может действительно и не оно. ))
все бы хорошо, только вот в вскресенье самолет был на Болгарию купленный- менять пришлось с доплатой чтоб их( так тчо оно или нет теперь не имеет даже смысла выяснять. но в груди тяжесть есть. и на третий день в горле как бы шарик вышел мешался - я прополоскал горло и ушло эта гадость а накануне как заболел тоже что то в горле мешало. думал крошка от хлеба ну и запивал заедал чтоб прошло.. так что..хз горло до сих пор болит сильно. когацел всегда помогал - вот его потом буду пить как повторный тест в чтв возьмут.
привет всем советую пить д3...очень важный витамин-про гормон....
видел как то у караулова передачу...с месяц... там рассказывали про препарат..от тромбоза...который в 2000 раз эффективнее существующий... в каком то институте и центре используют уже...если это так..то это суперпрепарат...бомба..
на всякий случай, до того, как попала ко врачу, начинал пить по 1/2 аспирина. Потом терапевт или ЛОР сказали заменить на кардиомагнил, но обязательно обратиться к гематологу за назначением. Гематолог сказала, что ни аспирин, ни кардимагнил не подходят и могу вызвать кровотечения, особенно аспирин. Назначила анализы, которые показали, что со сворачиваемостью все ОК и сказал только попить аскорутин для укрепления стенок сосудов.
Ну и кроме того витамины В (мильгамма композитум), Д3, цинк (но не в шпучих табелтках), селен, милдронат, гептрал для печени.
Еще кровь можно разжижать не лекарствами, а продуктами - наберите в поисковике "продукты, разжижающие кровь".
А что у вас с обонянием? - мой больной вопрос ((
спасибо. да ничего никуда не терялось. может вообще ошибочный тест. у жены отрицательный сдавала через пару дней после меня да и на госуслугах моего теста так и не появилося. сожрали чтоли( так горло сильно заболело я сразу и пошел. мелкого уже 4й день лечили. температура так уж дурацкая 37,2-37,5 но обоняние и вкус никуда не девались.
Потеете сильно?
вообще не потею. от жары разве что или когда градусник держу под мышкой и потеет. сынок и жена да потеют сильно) но у них отрицат тесты...
Насмешникам гомеопатии (пока, кстати, тоже не особо помогает). Расскажу про обоняние. Я практически не чувствую "плохие", вредные запахи. Например, выхлопы авто. Так вот в маленьких концентрациях - ощущаю, а в больших-нет. проехал грузовик чадящий - вижу, но не чувствую. а когда отъехал метров на 300- ощутила слабы запах. На соседней улице на даче завели машину - ветерок донес - почувствовала. Еду в тролейбусе - чувствую нежный фруктовый аромат - кручу головой - там. откуда аромат, через ряд от меня девушка жует жевачку, узнала запах, но другие в это же время не чувствовала - он как бы один в вакууме проявился. Но это не все запахи, а так, их всплески вдруг. У ЛОРа после ковид развилась сверхчувствительность к запахам. Хорошо бы так же восстановилось.
Все, ковид отрицательный пцр. Неделю с темпой, и через 10 дней тест чистый, пора возвращаться к работе) Отбивать просадку нефтешлаков) хорошо переболел, добренько…
кажется это повторное заболевание? ___________________________ поговорки: до 2020 г: что нас не убивает делает нас сильнее. после 2020 г.: что нас не убивает мутирует и возвращается вновь. _____________________________ про нефть: Пять человек пострадали при взрыве на нефтеплатформе в Мексиканском заливе https://www.kommersant.ru/doc/4955845
доброго утра! давно читаю ветку и поэтому хотел спросить совета именно здесь.
лечусь счас от ковидла. сегодня 6й день уже. ну еще 1 день остается пропить что выписали.
у меня такой вопрос - после лечения кто что принимал после,чтоб там тромбов не образовывалось иль еще какой гадости? кроме аспирина ничего не вспоминается.(
Насмешникам гомеопатии (пока, кстати, тоже не особо помогает). Расскажу про обоняние. Я практически не чувствую "плохие", вредные запахи. Например, выхлопы авто. Так вот в маленьких концентрациях - ощущаю, а в больших-нет. проехал грузовик чадящий - вижу, но не чувствую. а когда отъехал метров на 300- ощутила слабы запах. На соседней улице на даче завели машину - ветерок донес - почувствовала. Еду в тролейбусе - чувствую нежный фруктовый аромат - кручу головой - там. откуда аромат, через ряд от меня девушка жует жевачку, узнала запах, но другие в это же время не чувствовала - он как бы один в вакууме проявился. Но это не все запахи, а так, их всплески вдруг. У ЛОРа после ковид развилась сверхчувствительность к запахам. Хорошо бы так же восстановилось.
странно все это.
гуманоидами становимся))) все 6 чувств счас кааак разовьются))))
лечусь счас от ковидла. сегодня 6й день уже. ну еще 1 день остается пропить что выписали.
у меня такой вопрос - после лечения кто что принимал после,чтоб там тромбов не образовывалось иль еще какой гадости? кроме аспирина ничего не вспоминается.(
всем пишут ксарелто, его и пью
ну у меня 7й день завтра приема этого арбидола. ну и все лечение заканчивается. в чтв тест а 31го типа все можешь на улицу идтить. 14 дней пройдет. странно все это как то
кстати , кофе вчера передача была смотрел - так для мужчин оно вредно- слишкмо много женского там. только турецкйи или арабский можно сказали - там готовят его как надо для мужчин подходит
там есть противопоказания серьезные.... надо знать какую дозировку
На БАД смахивает, много слов про профилактику. Я принимаю варфарин. Ежедневно, в обязаловку. Тромбоз близко не подойдет ). Но это очень серьезный антикоагулянт, без врача ни в коем случае - сложный подбор дозировки и контроля.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.