Все, ковид отрицательный пцр. Неделю с темпой, и через 10 дней тест чистый, пора возвращаться к работе) Отбивать просадку нефтешлаков) хорошо переболел, добренько…
Власти Греции сообщили о завершении строительства 40-километрового заграждения на границе с Турцией, чтобы пресечь возможное увеличение потока беженцев в Европу со стороны Турции после того, как власть в Афганистане перешла в руки талибов https://iz.ru/1210679/2021-08-21/gretciia-vozve...
Реальная такая стена. Скоро все так огородятся, что ли?
КНР вложит $385 млн в производство электроэнергии из биомассы
Государственный комитет по развитию и реформам Китая инвестирует в производство электроэнергии из биомассы 2,5 млрд юаней, или $385 млн. И это только в текущем году, дальше программа будет только расширяться.
Китайское правительство намерено пускать в дело любые остатки сельского и лесного хозяйства, такие как, например, солома, отходы, получаемые при переработке древесины, а также бытовой мусор. В общем все, что получится сжечь и получить тепло или же преобразовать в газообразное и жидкое топливо.
Китай уже вышел в мировые лидеры по получению электроэнергии от возобновляемых источников энергии. К марту нынешнего года общая установленная мощность генерирующих объектов, работающих на возобновляемых источниках энергии в Китае, увеличилась до 948 млн киловатт, из которых 31,5 млн киловатт – это энергия от переработки биомассы. Через 39 лет Китай поставил себе план прийти к нулевому уровню выбросов углекислого газа.
Все, ковид отрицательный пцр. Неделю с темпой, и через 10 дней тест чистый, пора возвращаться к работе) Отбивать просадку нефтешлаков) хорошо переболел, добренько…
Решила вывести часть дохода с основного счета, перебрость на новый ИИС. Но перед этим заказала налоговый расчет. И он показал очень большую налоговую базу. Потому что затраты по бумагам, которые были переведены с предыдущего ИИС, не были приняты к учету.
Никто не сталкивался? Им какое-то заявление нужно писать или какие-то доказательства представлять? Счет тот уже закрыт. но я предусмотрительно все отчеты из онлайн-брокера сохранила перед закрытием.
кажется это повторное заболевание? ___________________________ поговорки: до 2020 г: что нас не убивает делает нас сильнее. после 2020 г.: что нас не убивает мутирует и возвращается вновь. _____________________________ про нефть: Пять человек пострадали при взрыве на нефтеплатформе в Мексиканском заливе https://www.kommersant.ru/doc/4955845
Решила вывести часть дохода с основного счета, перебрость на новый ИИС. Но перед этим заказала налоговый расчет. И он показал очень большую налоговую базу. Потому что затраты по бумагам, которые были переведены с предыдущего ИИС, не были приняты к учету.
Никто не сталкивался? Им какое-то заявление нужно писать или какие-то доказательства представлять? Счет тот уже закрыт. но я предусмотрительно все отчеты из онлайн-брокера сохранила перед закрытием.
Или им звонить и выяснять напрямую?
я когда закрывал иис 1го типа бумаги не продавал а переводил на обычный счет. затраты и даты приобретения подтверждал новому броку брокерскими отчетами с фиолетовыми печатями. чтобы подтвердить непрерывное владение (у меня более 5 лет) получилась толстая пачка бумаг с двухсторонней печатью мелким шрифтом. не знаю, как менеджерихи ее потом врукопашную перелопатили, но вроде безошибочно до сих пор те бумаги не продал, но в личном кабинете они значатся как претендующие на налоговый вычет. да, при заводе бумаг подписывал какое-то стандартное заявление (в подтверждение предоставляю на стольки-то листах..., прошу учесть...)
доброго утра! давно читаю ветку и поэтому хотел спросить совета именно здесь.
лечусь счас от ковидла. сегодня 6й день уже. ну еще 1 день остается пропить что выписали.
у меня такой вопрос - после лечения кто что принимал после,чтоб там тромбов не образовывалось иль еще какой гадости? кроме аспирина ничего не вспоминается.(
лечусь счас от ковидла. сегодня 6й день уже. ну еще 1 день остается пропить что выписали.
у меня такой вопрос - после лечения кто что принимал после,чтоб там тромбов не образовывалось иль еще какой гадости? кроме аспирина ничего не вспоминается.(
Ксарелто(ривароксабан) Но лучше конечно чтобы Вам лечащий врач прописал
мне врач назначил аспирин (длительно, для разжижения крови) и посоветовал пару месяцев мексидол (для капилляров), и длительно аскорутин (для сосудов) и витамин Д
мне врач назначил аспирин (длительно, для разжижения крови) и посоветовал пару месяцев мексидол (для капилляров), и длительно аскорутин (для сосудов) и витамин Д
спасибо! аспирин то не помешает и так - попью через день. мексидол запишу тоже. а там у врача спрошу.
спасибо. так и сделаю - у врача спрошу.
Последние рекомендации, которые я видел - гепарин... Но, лучше с врачом согласовывать препарат ( в том числе, и дозировку). По последним данным, аспирин от спровоцированных ковидом тромбозов не эффективен. (впрочем, тромбозы не столь часто бывают... Но все же)...
Или им звонить и выяснять напрямую?
я когда закрывал иис 1го типа бумаги не продавал а переводил на обычный счет. затраты и даты приобретения подтверждал новому броку брокерскими отчетами с фиолетовыми печатями. чтобы подтвердить непрерывное владение (у меня более 5 лет) получилась толстая пачка бумаг с двухсторонней печатью мелким шрифтом. не знаю, как менеджерихи ее потом врукопашную перелопатили, но вроде безошибочно до сих пор те бумаги не продал, но в личном кабинете они значатся как претендующие на налоговый вычет. да, при заводе бумаг подписывал какое-то стандартное заявление (в подтверждение предоставляю на стольки-то листах..., прошу учесть...)
спасибо. Не совсем, как у меня. так что буду звонить им. ____________ В общем, все несколько проще (надеюсь), пока деньги не выведены. Обещали сегодня в течение дня решить вопрос с перерасчетом базы.
на всякий случай, до того, как попала ко врачу, начинала пить по 1/2 аспирина. Потом терапевт или ЛОР сказали заменить на кардиомагнил, но обязательно обратиться к гематологу за назначением. Гематолог сказала, что ни аспирин, ни кардимагнил не подходят и могу вызвать кровотечения , особенно аспирин (и на самом деле стала идти кровь из носа, но перкратилось посл отмены эитх лекарств). Назначила анализы, которые показали, что со сворачиваемостью все ОК и сказал только попить аскорутин для укрепления стенок сосудов.
Ну и кроме того витамины В (мильгамма композитум), Д3, цинк (но не в шпучих табелтках), селен, милдронат, гептрал для печени.
Еще кровь можно разжижать не лекарствами, а продуктами - наберите в поисковике "продукты, разжижающие кровь".
А что у вас с обонянием? - мой больной вопрос (( Я вообще провела полное обследовние после выписки - все показатели, анализы, исследования в норме, кроме очень слабого обоняния.
на всякий случай, до того, как попала ко врачу, начинал пить по 1/2 аспирина. Потом терапевт или ЛОР сказали заменить на кардиомагнил, но обязательно обратиться к гематологу за назначением. Гематолог сказала, что ни аспирин, ни кардимагнил не подходят и могу вызвать кровотечения, особенно аспирин. Назначила анализы, которые показали, что со сворачиваемостью все ОК и сказал только попить аскорутин для укрепления стенок сосудов.
Ну и кроме того витамины В (мильгамма композитум), Д3, цинк (но не в шпучих табелтках), селен, милдронат, гептрал для печени.
Еще кровь можно разжижать не лекарствами, а продуктами - наберите в поисковике "продукты, разжижающие кровь".
А что у вас с обонянием? - мой больной вопрос ((
спасибо. да ничего никуда не терялось. может вообще ошибочный тест. у жены отрицательный сдавала через пару дней после меня да и на госуслугах моего теста так и не появилося. сожрали чтоли( так горло сильно заболело я сразу и пошел. мелкого уже 4й день лечили. температура так уж дурацкая 37,2-37,5 но обоняние и вкус никуда не девались.
на всякий случай, до того, как попала ко врачу, начинал пить по 1/2 аспирина. Потом терапевт или ЛОР сказали заменить на кардиомагнил, но обязательно обратиться к гематологу за назначением. Гематолог сказала, что ни аспирин, ни кардимагнил не подходят и могу вызвать кровотечения, особенно аспирин. Назначила анализы, которые показали, что со сворачиваемостью все ОК и сказал только попить аскорутин для укрепления стенок сосудов.
А что у вас с обонянием? - мой больной вопрос ((
спасибо. да ничего никуда не терялось. может вообще ошибочный тест. у жены отрицательный сдавала через пару дней после меня да и на госуслугах моего теста так и не появилося. сожрали чтоли( так горло сильно заболело я сразу и пошел. мелкого уже 4й день лечили. температура так уж дурацкая 37,2-37,5 но обоняние и вкус никуда не девались.
может действительно и не оно. ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.