второй ПЦР по прилету благополучно почил. и QR кодам туда же дорога
Аккуратно два месяца косили бабло в карман чиновницы, озвучившей жизненную необходимость проведения ДВУХ пцр-тестов. Очень напоминает историю с обязательным знаком "шипы" пару лет назад. И никому за это ничего не будет, как у нас принято.
Вы недооцениваете их креативность и предпринимательский талант (этому можно восхищаться и учиться!), как поднимать деньги на любой теме и направлять их от тех кому они не нужны (народ), тем кому они очень нужны - они
да вполне возможно. он же онлайн все проворачивал. Еще несколько лет тому назад, когда что-то оформляла в МФЦ, у соседнего окошка сидела женщина и оформляла "вето" на проведение сделок с ее имуществом без ее личного присутствия. Она работала в Росреестре или подобном московском органе. Сказала, что вероятность велика на ее взгляд. Я после э того тоже сразу все заветировала.
"Береженого Бог бережет!"-сказала монашка, одевая второй презерватив на свечку.
Аккуратно два месяца косили бабло в карман чиновницы, озвучившей жизненную необходимость проведения ДВУХ пцр-тестов. Очень напоминает историю с обязательным знаком "шипы" пару лет назад. И никому за это ничего не будет, как у нас принято.
Вы недооцениваете их креативность и предпринимательский талант (этому можно восхищаться и учиться!), как поднимать деньги на любой теме и направлять их от тех кому они не нужны (народ), тем кому они очень нужны - они
В данном случае наоборот: на пустом месте - создается тема, на которой поднимаются деньги для тех, кто имеет власть эту тему создать.
Крепчает. Аналогично с приемом пищи, все равно все умрут. Обидно.)
да ладно)) Люди просто могут надеяться, что после прививки переболеют легче или не заболеют. НО точно этого не знают. И обидно, что все равно люди после них не только болеют, но и умирают от той болезни, от которой привили.
У меня, кстати, сейчас подтвержденный ковид.)) Так что, еще полгода, по идее, меня никто доставать не будет. По течению очень похоже на не самый тяжелый грипп. Или на состояния некоторых людей после прививки. Пока так. Мой вклад в коллективный иммунитет.
Для Фрекен Стартап, вырастивший мясо в космосе, привлек более $100 млн https://quote.rbc.ru/news/article/60e5d74f9a794... Aleph Farms планирует достроить первый завод по выращиванию мяса из клеток к концу 2021 года. Стартап хочет продавать культивированное мясо ресторанам Сейчас в мире насчитывается более 70 компаний по производству клеточного мяса, а по прогнозам консультантов из Kearney, к 2040 году эта отрасль составит до 35% мирового рынка мяса объемом $1,8 трлн. Гендиректор Aleph Farms Дидье Тубиа рассказал агентству, что компания продолжает «очень агрессивно реализовывать план сокращения затрат», чтобы искусственное мясо сравнялось по стоимости с обычным. Стартап планирует достичь этого в течение пяти лет с момента выхода на рынок, а также завершить строительство завода к концу 2021 года.
да вполне возможно. он же онлайн все проворачивал. Еще несколько лет тому назад, когда что-то оформляла в МФЦ, у соседнего окошка сидела женщина и оформляла "вето" на проведение сделок с ее имуществом без ее личного присутствия. Она работала в Росреестре или подобном московском органе. Сказала, что вероятность велика на ее взгляд. Я после э того тоже сразу все заветировала.
это точно. после того, как медведев начал насаждать "электронную россию" много криминальных случаев. поэтому многие начали предохраняться
Люди просто могут надеяться, что после прививки переболеют легче или не заболеют. НО точно этого не знают. И обидно, что все равно люди после них не только болеют, но и умирают от той болезни, от которой привили.
Люди просто могут надеяться, что после прививки переболеют легче или не заболеют. НО точно этого не знают. И обидно, что все равно люди после них не только болеют, но и умирают от той болезни, от которой привили.
Цифры и ссылки на них пожалуйста.
Когда пропагандонная машина работает на всю мощь, ссылок против не найдёшь. Цифры оперштаб рисует, ему не верю давно. Пока своими глазами не увижу - не поверю. А вижу другое, своя статистика есть, с цифрами, но без ссылок, и цифры не в пользу вакцины. На предприятии 1300 чел, с 2020 г. половина переболела, умерло 3 чел., из них только 1 из за вируса. Самая последняя статистика - на работе в офисе 3 чел. заболели на этой неделе, двое из них были привиты, у одногно из привитых осложнения пошли, решают вопрос с госпитализацией. А вот открытая информация - Москалькова госпитализирована с ковидом, и это через 2 мес. после вакцинации.
да ладно)) Люди просто могут надеяться, что после прививки переболеют легче или не заболеют. НО точно этого не знают. И обидно, что все равно люди после них не только болеют, но и умирают от той болезни, от которой привили.
У меня, кстати, сейчас подтвержденный ковид.)) Так что, еще полгода, по идее, меня никто доставать не будет. По течению очень похоже на не самый тяжелый грипп. Или на состояния некоторых людей после прививки. Пока так. Мой вклад в коллективный иммунитет.
Для Фрекен Стартап, вырастивший мясо в космосе, привлек более $100 млн https://quote.rbc.ru/news/article/60e5d74f9a794... Aleph Farms планирует достроить первый завод по выращиванию мяса из клеток к концу 2021 года. Стартап хочет продавать культивированное мясо ресторанам Сейчас в мире насчитывается более 70 компаний по производству клеточного мяса, а по прогнозам консультантов из Kearney, к 2040 году эта отрасль составит до 35% мирового рынка мяса объемом $1,8 трлн. Гендиректор Aleph Farms Дидье Тубиа рассказал агентству, что компания продолжает «очень агрессивно реализовывать план сокращения затрат», чтобы искусственное мясо сравнялось по стоимости с обычным. Стартап планирует достичь этого в течение пяти лет с момента выхода на рынок, а также завершить строительство завода к концу 2021 года.
Фрекен, поправляйтесь!
спасибо!))
Да, про мясо. Вот Beyond Meat, как я понимаю, это на основе сои. А клеточное - другое, но тоже выглядит перспективным. Я смотрела лекцию в амерском универе и там рассказывали и показывали в каких действительно жутких условиях выращивают животных на убой. Так что, любители природы взялись очень серьезно. Они не против зарезать вольно пасущегося барашка - который прожил счастливую жизнь и был безболезненно умерщвлен, даже ничего не поняв и не успев испугаться - в конце концов он для этого и жил )). но на всех таких барашков не хватит. Поэтому вполне допускаю, что со временем фермы, в которых выращивают массово мясо, заменят на фабрики по производству клеточного мяса. Вот интересно, какие из этих более 70 компаний можно купить? я бы купила чуть-чуть, в расчете на эффект Теслы - чтобы в разы ))
это точно. после того, как медведев начал насаждать "электронную россию" много криминальных случаев. поэтому многие начали предохраняться
Цифры и ссылки на них пожалуйста.
так вот а нет таких цифр - искала! Никак не могу найти долю привитых среди заболевших. Везде только доля заболевших среди привитых.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.