С 15 по 19 июня для получения части услуг при посещении МФЦ необходимо будет предварительно записаться, при этом вакцинировавшимся гражданам запись не потребуется.
Объясните, в чем разница для эпидемической обстановки, придет ли не уколотый человек по записи или без? (мне на этой неделе в МФЦ надо).
Это начало дискриминации.(( Какой же Собянин гнусный. пока всех не уколют - не успокоятся.
НА 36 с. https://vk.com/wall93674202_6233 Обратите внимание, что цель формулируется не сведение к 0 (или другому уровню) заболеваемости, а количество привитых, цель привить "все 7 млрд" "не смотря на сопротивление" .
С 15 по 19 июня для получения части услуг при посещении МФЦ необходимо будет предварительно записаться, при этом вакцинировавшимся гражданам запись не потребуется.
Объясните, в чем разница для эпидемической обстановки, придет ли не уколотый человек по записи или без? (мне на этой неделе в МФЦ надо).
Это начало дискриминации.(( Какой же Собянин гнусный. пока всех не уколют - не успокоятся.
НА 36 с. https://vk.com/wall93674202_6233 Обратите внимание, что цель формулируется не сведение к 0 (или другому уровню) заболеваемости, а количество привитых, цель привить "все 7 млрд" "не смотря на сопротивление" .
Отказался от штампа за четыре килорубля, посчитал что нафиг ненужен, а зрю областные кордоны и прочее, придется поставить.
Отказался от штампа за четыре килорубля, посчитал что нафиг ненужен, а зрю областные кордоны и прочее, придется поставить.
Что за штамп? Почему кордоны оставлять придется?
А так цирк продолжается. )) сегодня узнала, что ограничения на скамейки и детские площадки распространяются только на общегородские парки (ВДНХ, Воробьевы, Парк Горького, Воронцовский и некоторые другие - всего штук 12). У нас рядом 2 парка - один из них включен в перечень городских парков, другой нет. не такое большое расстояние между ними. Где логика? На дворы это ограничение тоже не распространяется.
А за городом красота, конечно - персидская сирень (чинара) доцветает, цветут пионы, ирисы, жасмин. Травы на лугу... Чудно!
Встреча закончится позитивно похоже. Гитлер со сталиным тоже перед войной договаривались ...
Пу сказал к сентябрю привьют 60% населения и на этом можно говорить о ...об открытии границ по видимому. а пока Крым и Сочи открыты, и закрытая Мск)) эпичнй тупости предела нету
МОСКВА, 15 июн (Рейтер) - - Глава российского Центробанка Эльвира Набиуллина сказала, что регулятор будет продолжать "закручивать гайки", пока не увидит, что участники финансового рынка ведут себя добросовестно. Мягкая денежно-кредитная политика и низкие ставки подтолкнули людей на фондовый рынок, их число уже почти достигло 13 миллионов человек, и ЦБР увидел недобросовестные продажи инвестиционных продуктов частным инвесторам, введя запреты. "Мы будем здесь продолжать "закручивать гайки", пока не увидим, что рынок ведет себя более зрело, свою выгоду видит в долгосрочных отношениях с клиентами, а не выманивании здесь и сейчас денег недобросовестным образом", - сказала Набиуллина, выступая в Госдуме. ЦБР хочет ввести "период охлаждения", действующий сейчас в добровольном страховании, во время которого можно отказаться от покупки продукта или услуги, для всех финансовых институтов, сказала Набиуллина. "Нужен сквозной "период охлаждения", чтобы человек, даже если и столкнулся с навязыванием, когда ему предложили какие-то отрекламированные продукты, смог отказаться от любой услуги", -сказала она.
Планы на самый большой бум корпоративных расходов более чем за десятилетие могут стать следующим драйвером для фондовых рынков, торгующихся итак на рекордных максимумах.
Прошлогодняя осторожность среди компаний уступает место инвестициям в целый ряд отраслей, вызванным возобновлением экономики, низкими процентными ставками и государственной поддержкой. Такой сигнал уверенности в будущем заставляет инвестдома с оптимизмом смотреть на акции, которые могут получить еще большие выгоды, чем они получают в настоящее время.
Компании увеличивают возврат капитальных вложений, чтобы компенсировать недостаточное инвестирование во время пандемии, что может привести к следующему этапу ралли.
У нас есть родственник, тяжело больной, инвалид, который из дома не выходит. 82 года. Родственники отказывались прививать, поскольку последствия не предсказуемы, а у человека практически нет внешних контактов. Продукты приносит соцработник, которых заставили привиться еще в январе.
Сейчас родственница (супруга) сообщила, что получила сообщение от социального работника, что непривитых инвалидов будут обслуживать дистанционно. Вот объясните мне - будет приносить продукты инвалиду привитый соцработник, которого знают много лет и который просто передает продукты в прихожей, или продукты будут приносить каждый раз разные люди из службы доставки - что безопаснее?
Или родственникам соглашаться на прививку, которая весьма вероятно закончится трагически?? И потом их будет мучать совесть всю оставшуюся жизнь.
Это просто подлость по отношению к беспомощным - ведь на дому обслуживают тех, кто сам не может выйти на улицу.
это про такой штамп за 4 кило рубля: В интернете цена за проведенный через Госуслуги сертификат доходит до 13 тысяч рублей?
Не знаю, по всей Москве так или только в нашем парке, уже второй, если не третий, год не косят траву. Это - чудо: хорошие дорожки, скамейки и на всех газонах трава чуть ли не в рост человека, выше некоторых кустарников. Запахи трав - будто и не в городе, гомон птиц по утрам. То ли это политика нового директора парка, то ли по всей Москве новая мода. Но мне нравится. И кажется, что в парке меньше народу - его не видно. А когда все газоны под машинку и парк просматривается во все стороны, видно что людей много.
Есть и "окультуренная часть" - там красивые клумбы, но большая часть - заросли.
А как у вас в парках?
PS все занимаются спортом, бегают, гуляют без масок.
Только у вас, думаю. 60 летия октября, Нескушный сад, Воробьевы горы - где косили, там и косят. Ибо змеи и прочая неприятная живность заводится
Не знаю, по всей Москве так или только в нашем парке, уже второй, если не третий, год не косят траву. Это - чудо: хорошие дорожки, скамейки и на всех газонах трава чуть ли не в рост человека, выше некоторых кустарников. Запахи трав - будто и не в городе, гомон птиц по утрам. То ли это политика нового директора парка, то ли по всей Москве новая мода. Но мне нравится. И кажется, что в парке меньше народу - его не видно. А когда все газоны под машинку и парк просматривается во все стороны, видно что людей много.
Есть и "окультуренная часть" - там красивые клумбы, но большая часть - заросли.
А как у вас в парках?
PS все занимаются спортом, бегают, гуляют без масок.
Только у вас, думаю. 60 летия октября, Нескушный сад, Воробьевы горы - где косили, там и косят. Ибо змеи и прочая неприятная живность заводится
Значит нам повезло с директором. Это не значит, что парк не ухоженный - и дтские площадки, и спортивные площадки, беговые дорожки, фонари и лампочки, собачья площадка, клумбы, подстриженные кустарники беседки. Но вот беговые дорожки, например - среди таких зарослей, собачья площадка - тоже. вдоль дорожки стриженный кустарник - а за ним - не кошенная трава, выстрежена небольшая лужайка, на которой клумбы, а вокруг лужайки- высокие не кошенные травы. Мне очень нравится.
Недвижка тогда сразу вниз. Земля за городом наверное вверх
Пу сказал к сентябрю привьют 60% населения и на этом можно говорить о ...об открытии границ по видимому. а пока Крым и Сочи открыты, и закрытая Мск)) эпичнй тупости предела нету
Так половина новых заболевших не в Сочи, а в Москве ! Вот и пытаются хоть как то ограничить локальное распространение. Дискриминации непривитых пока не наблюдаю. Наоборот, сегодня в магазине при мне заставляли «привитого» маску надеть.
У нас есть родственник, тяжело больной, инвалид, который из дома не выходит. 82 года. Родственники отказывались прививать, поскольку последствия не предсказуемы, а у человека практически нет внешних контактов. Продукты приносит соцработник, которых заставили привиться еще в январе.
Сейчас родственница (супруга) сообщила, что получила сообщение от социального работника, что непривитых инвалидов будут обслуживать дистанционно. Вот объясните мне - будет приносить продукты инвалиду привитый соцработник, которого знают много лет и который просто передает продукты в прихожей, или продукты будут приносить каждый раз разные люди из службы доставки - что безопаснее?
Или родственникам соглашаться на прививку, которая весьма вероятно закончится трагически?? И потом их будет мучать совесть всю оставшуюся жизнь.
Это просто подлость по отношению к беспомощным - ведь на дому обслуживают тех, кто сам не может выйти на улицу.
Сама же рассказывала тут на голубом глазу, как полезно вирусом заражаться «постепенно» Вот и посоветуй родственникам , чтобы наняли больного ковидом, и тот раз в день чихал на продукты этого деда 😃 Перейдёшь от теории гомеопатии к практике 😃😃😃
Не надоело еще вшивому постить всякую хрень про баню? Я прошел всю эту возню, у меня два инвалида в семье. Вернее было. Один не выходил из дома и навещался только привитым соцработником и в итоге подхватил ковид и сразу умер. Второй с ДЦП и кучей паталогий привился и через неделю опять же подхватил ковид, проболел четыре дня и выписался. "Весьма вероятно", что вы пытаетесь себе что-то доказать помещая сюда свои вирусологические рассуждения но, чесслово, достает уже. Не игнорю только потому, что жду постов по теме ветки все-таки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.