Понадобилась справка о контактах для санатория от полуклинического эпидемиолога, для нее сдана кровь на иммуноглобулины, допустимый порог которых был превышен о чем телефонировал роспотребнадзор г.Москвы, с предложением направить медиков для забора на ковид. В область у них возможности нет, решать самому. Прибывший медик в костюме инопланетянина поинтересовался самочувствием, проверил насыщаемость кислородом крови и угостился кофе и так как все равно прибыл, взял мазки из носа и рта на ковид, сижу жду результат.
Мне вообще в обязаловку по приезду в течении 72 часов. Сдал в субботу в обед, результат пришел на почту в воскресенье утром и я его тут же загрузил на госуслуги.
Понадобилась справка о контактах для санатория от полуклинического эпидемиолога, для нее сдана кровь на иммуноглобулины, допустимый порог которых был превышен о чем телефонировал роспотребнадзор г.Москвы, с предложением направить медиков для забора на ковид. В область у них возможности нет, решать самому. Прибывший медик в костюме инопланетянина поинтересовался самочувствием, проверил насыщаемость кислородом крови и угостился кофе и так как все равно прибыл, взял мазки из носа и рта на ковид, сижу жду результат.
Мне вообще в обязаловку по приезду в течении 72 часов. Сдал в субботу в обед, результат пришел на почту в воскресенье утром и я его тут же загрузил на госуслуги.
ого! Магнит дальше растет. Такого бурного роста не ожидала. продавать или держать - извечный вопрос. или уж взяла надолго, так и нечего дергаться?
Если хай от мая 2018 пройдет, можно подержать ну либо стоп на 5200 поставить и смотреть
Да, я посмотрела по прогнозам - ждут рост до выше 6000 ___________________ Это они за день, что ли, решили добить до целей
В принципе, если фантазировать глобально, то в случае, если примут решение о снижении налога на дивиденды в зависимости от срока владения, то продавцов дойных коров будет немного, когда даже по облигам ввели налоги. Но это если фантазировать. _________ Но я решила не фантазировать взять дивы+ сегодня. Вышла по 5372,5. Не выдержала испытания профитом.
Не исключаю, что рост продолжиться, но смутило, что продавцы-спекулянты в конце дня стали лить очень большими заявками. Там посмотрим.
Русал как стошнило А казалось рост будет бесконечным
Как быстро летит время. Посмотрела на котировки и график. 38. И вспомнила, что не так давно покупала и продавала его примерно на том же уровне 34-42. Оказывается, это было в 2017 или в 2018.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.