mfd.ruФорум

ФА и немного ТА

Новое сообщение | Новая тема |
Фрекен
21.11.2020 19:24

Яндекс начнет выдавать банковские карты и кредиты
http://dadanews.ru/economy/yandeks-nachnet-vyda...
Фрекен
21.11.2020 19:48
1
Эрдоган против Запада: возможна ли война за передел сфер влияния в Средиземноморье
https://www.ntv.ru/novosti/2482742
Wist
21.11.2020 19:59
3
Абсолютно разные манеры. Микко у меня в бане уже несколько лет, а Dignity даже позывов добавить в игнор-лист не испытываю
Значит, все же сделал выводы))

PS Мне никогда не хотелось добавить его в игнор.)
Он у меня сразу по двум критериям проходил:
1. Персонаж форсит конкретного эмитента с аргументацией уровня Реморы
2. Подтирает за собой
Если я что-то подобное замечаю за персонажем, то сразу добавляю его в игнор-лист, ради фильтрации информационного потока, чтоб не тратить время и силы на чушь
Фрекен
21.11.2020 20:14

2. Подтирает за собой
Если я что-то подобное замечаю за персонажем, то сразу добавляю его в игнор-лист, ради фильтрации информационного потока, чтоб не тратить время и силы на чушь
Что-то мне не хочется обсуждать.

А так я тоже за собой подтираю, потому что случается выбалтываю слишком много личного. Язык мой - враг мой. ))
oldschool
21.11.2020 21:54
2
привет
не рекомендуется сбивать до 38.5-39....если выше сбивать надо...иначе последствия для мозга возможны...это для взрослых...

вирус антибиотиком не вылечишь...
антибиотик для бактериальных ...

при вирусном назначают чтобы не было обострения хронических заболеваний
Антибиотики назначают, поскольку часто на повреждённые вирусом лёгкие ещё и бактериальная пневмония нападает
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Wist
21.11.2020 23:00
2
2. Подтирает за собой
Что-то мне не хочется обсуждать.

А так я тоже за собой подтираю, потому что случается выбалтываю слишком много личного. Язык мой - враг мой. ))
Личное подтирать можно и нужно. А лучше вообще не публиковать.
А когда идут прогнозы по рынку, а через некоторое время затираются, то это называется балабольством. Зачем мне читать слова, за которые автор сам не хочет нести ответственность, даже репутационной? Правильно, не нужно. Поэтому в фильтр

з.ы. к слову, сообщения Dignity все на месте, с момента регистрации. Это не MIKKO, стопудово
Wist
21.11.2020 23:08
1
привет
не рекомендуется сбивать до 38.5-39....если выше сбивать надо...иначе последствия для мозга возможны...это для взрослых...

Антибиотики назначают, поскольку часто на повреждённые вирусом лёгкие ещё и бактериальная пневмония нападают
Именно, на фоне вирусной инфекции сильно просаживается иммунитет и часто развиваются уже инфекции бактериальные. И вот чтоб купировать последние и прописывают антибиотики. Но, естественно, для этого нужны показания.
-3-
21.11.2020 23:11

-
Антибиотики назначают, поскольку часто на повреждённые вирусом лёгкие ещё и бактериальная пневмония нападают
Именно, на фоне вирусной инфекции сильно просаживается иммунитет и часто развиваются уже инфекции бактериальные. И вот чтоб купировать последние и прописывают антибиотики. Но, естественно, для этого нужны показания.
а еще для этого нужно, чтобы скорая вовремя приезжала, и антибиотики и антикоагулянты в аптеках можно было купить.
со всеми тремя пунктами проблема, поэтому... кто во что горазд.
Фрекен
22.11.2020 11:18

Сегодня общались со знакомым, которого не видели примерно год. В его квартире. Примерно час. Без масок (даже в голову не пришло). Мужчины пожимали руки. Обратила внимание, что знакомый ужасно похудел. ну, просто очень изможденным выглядит. "Да, приболел тут. Температура 38,5-39. Знакомая врач рекомендовала принять противовирусный препарат и если через 3 дня не поможет, то вызывать скорую. Рибофирин (кажется так) помог, вроде, выздоровел. Врача не вызывал, тест на корону не сдавал - не могу пропускать работу."
Вот и думаю я, чего теперь ждать - одно дело в транспорте-магазинах-на улице мельком пересекаться с потенциально заразными, и другое дело в одном помещении на близком расстоянии и достаточно долго.

Будем надеяться, что он не заразен (кстати, тоже работает с людьми и среди людей.)
rock-retiree (Z)
22.11.2020 11:57

Сегодня общались со знакомым, которого не видели примерно год. В его квартире. Примерно час. Без масок (даже в голову не пришло). Мужчины пожимали руки. Обратила внимание, что знакомый ужасно похудел. ну, просто очень изможденным выглядит. "Да, приболел тут. Температура 38,5-39. Знакомая врач рекомендовала принять противовирусный препарат и если через 3 дня не поможет, то вызывать скорую. Рибофирин (кажется так) помог, вроде, выздоровел. Врача не вызывал, тест на корону не сдавал - не могу пропускать работу."
Вот и думаю я, чего теперь ждать - одно дело в транспорте-магазинах-на улице мельком пересекаться с потенциально заразными, и другое дело в одном помещении на близком расстоянии и достаточно долго.

Будем надеяться, что он не заразен (кстати, тоже работает с людьми и среди людей.)
ну да, в этом весь секрет почему кассиры в магазах не болеют - все кроется во взаимоотношениях с работодателем
в каких-то регионах накрывали рассадники заразы в красно-белом и пятерках.
греф сам признался, что его структуру сразило
zub30
22.11.2020 13:07

привет

Антибиотики назначают, поскольку часто на повреждённые вирусом лёгкие ещё и бактериальная пневмония нападает
это тоже самое,что я написал
антибиотики назначают от бактериального поражения.
у кого была хронь..в качестве упреждения осложнений...у кого по ходу..в качестве лечения
zub30
22.11.2020 13:09
1
привет

Зуб, а что, как врач, скажешь по поводу версии химической природы ковида? Химическое поражение дыхательной системы и далее в результате вдыхания распыленного вещества?
привет
трудно сказать...реально это или нет..надо проводить исследования...
хотя в инете много версий про такое...
zub30
22.11.2020 13:14
2

много случаев...когда проживая с больным...не заражаются....во всяком случаю явно...с симптомами(темп,кашель)....

но ковидом можно переболеть легко...и не заметив...
у разных людей по разному проявляется...у кого то темп, у кого то то одышка,потеря обоняния,диарея,сдавливание в груди,слабость,боль в мышцах.
даже если был один из факторов...то вполне может переболели..

но кроме ковиде есть и грипп,и орз...

а тесты,которые берут...показывают,как я понял,всю группу коронавирусов.
zub30
22.11.2020 13:16

Фрекен
22.11.2020 13:21
1

2. Подтирает за собой
Вам все же хочется его пообсуждать? ))
ок. Кое-что он все же затирает за собой (допустим, личное, хотя вряд ли). На экране он появился лишь в июле 2020 - 4 мес! - какие прогнозы ему затирать? Любимая ветка РусАгро. Ну и сама манера общения, подачи материала, выбор и подача новостей.
+ несколько личных обмолвок ))

Повторюсь, что я ничего не имела против MIKKO, не случалось конфликтов или просто неприязни. Но человек видимо, погорячился, повел себя не так, как считает для себя достойным, в полемике с кем-то/многими вот и удалил все. Сделал выводы и начал с чистого листа, как Dignity- Достоинство. И в подпись себе поставил как напоминалку - Dignity - о том, какое свое поведение на форуме он считает верным. Или вы думаете, это он для напоминания мне такую подпись придумал? Просто его многие узнали под новым ником.

В принципе, можно было бы поддержать человека и сделать вид, что веришь, что это другой персонаж. Но такие смешные пассажи, как "для вас подобрал попроще" так ярко напоминают о прежнем MIKKO, что подыгравать, ну, такое...
Фрекен
22.11.2020 13:27

ну да, в этом весь секрет почему кассиры в магазах не болеют - все кроется во взаимоотношениях с работодателем
в каких-то регионах накрывали рассадники заразы в красно-белом и пятерках.
греф сам признался, что его структуру сразило
не, ну наши -то продавцы все сытенькие, не изможденные, больными совершенно не выглядят. Если бы одна приболела, ее бы товарки заклевали-вытолкали - болеть никто не хочет, тут не до цеховой солидарности.
Греф и должен быть на стороне Гейтса, технологий и вакцинаций. ЧТо еще он мог сказать? Кстати, сам в интервью признавался еще нес лет назад, до того предыдущего скачка цен на биткоины, что купил их 10 000. 1 биток сейча 1,3 млн руб
Фрекен
22.11.2020 13:31
2

Кашлять не кашлял, хоть и выходил курить.
Что касается "всей группы короновирусов", то мне кажется, что в этом году всякой заразы меньше - раньше я бы в это время уже хоть насморк бы, но подцепила. Не знаю только во благо ли эта стерилизация вся, или наследующий год (или когда там отменят ЧС по короне) вместо насморка эти орви проявятся чем похуже.
zub30
22.11.2020 13:40

Что касается "всей группы короновирусов, то мне кажется, что в этом году всякой заразы меньше - раньше я бы в это время уже хоть насморк бы, но подцепила. Не знаю только во благо ли эта стерилизация вся, или наследующий год (или когда там отменятВС по короне) вместо насморка эти орви проявятся чем похуже.
кажется меньше)
потому что маски одевают..и руки моют чаще)
Фрекен
22.11.2020 14:31

Что касается "всей группы короновирусов, то мне кажется, что в этом году всякой заразы меньше - раньше я бы в это время уже хоть насморк бы, но подцепила. Не знаю только во благо ли эта стерилизация вся, или наследующий год (или когда там отменятВС по короне) вместо насморка эти орви проявятся чем похуже.
кажется меньше)
потому что маски одевают..и руки моют чаще)
руки мыть - это привычка, либо она есть, с детства и на автомате, либо нет. А вот маски и обработка поверхностей, транспорта внутри дез средставами - может быть.
zub30
22.11.2020 14:46

Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: malishok
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром8

Роснефть0

Сбербанк0

Сургутнефтегаз1

Лукойл0

Россети3

Новатэк1

Эн+1

Мечел1

свой вариант в комметарии1

Всего голосов:16 
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025
(автор: Красномордый, завершён)
0.107юс27.01, 07:30
0.1Trebax01.02, 12:18
0.09RuFuS_3829.01, 06:34
0.0857Троль20.02, 10:41
0.07732Реальное значение 
0.03Гнобитель скотов17.02, 12:54
0.01stt20.02, 10:43
Всего прогнозов: 73

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 811.15+53.7 (+1.95%)14:38
RTSI870.94+6.85 (+0.79%)14:38
DJ Industrial42 732.13+339.86 (+0.80%)04.01
S&P 5005 942.47+73.92 (+1.26%)08:20
NASDAQ Comp19 621.6771+340.8843 (+1.77%)04.01
FTSE 1008 232.52+8.54 (+0.10%)14:23
DAX 3020 118.8+212.72 (+1.07%)14:23
Nikkei 22539 307.05−587.49 (−1.47%)09:30
Hang Seng19 688.29−71.98 (−0.36%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао77.42−0.36 (−0.46%)14:23
ГАЗПРОМ ао127.91−0.75 (−0.58%)14:23
ГМКНорНик112.54−0.14 (−0.12%)14:23
ЛУКОЙЛ7 120−2 (−0.03%)14:23
Полюс14 039.5−55.5 (−0.39%)14:23
Роснефть591.4−4.7 (−0.79%)14:23
РусГидро0.5083−0.0057 (−1.11%)14:23
Сбербанк271.54−0.71 (−0.26%)14:23

Курсы валют

EUR1.04138+0.01072 (+1.04%)14:23
GBP1.253+0.0109 (+0.88%)14:23
JPY157.447+0.174 (+0.11%)14:23
CAD1.43272−0.01144 (−0.79%)14:23
CHF0.90253−0.00569 (−0.63%)14:23
CNY7.3225+0.0031 (+0.04%)14:23
RUR106.38−4.1095 (−3.72%)14:22
EUR/RUB110.661−3.24 (−2.84%)14:22
AUD0.6276+0.0064 (+1.03%)14:23
HKD7.77405−0.00365 (−0.05%)14:23
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.