Да все будет хорошо, сейчас ещё 4% примерно вниз до конца недели вместе с амерами, и потом до нового года поход вверх процентов на 15. Ну а после нового года в ад
Да все будет хорошо, сейчас ещё 4% примерно вниз до конца недели вместе с амерами, и потом до нового года поход вверх процентов на 15. Ну а после нового года в ад
15% не мало ли? Может 25-30%?
такой аттракцион уже был после ковидной паники. Все ждут и верят в быстрый выкуп просадки. Значит будет какая-то другая картина. Либо боковик, либо медленное сползание с отскоками. На форумах почитал - все покупают и верят в скорый разворот...
глядя на график нефти - она как будто уже в ад собралась.
такой аттракцион уже был после ковидной паники. Все ждут и верят в быстрый выкуп просадки. Значит будет какая-то другая картина. Либо боковик, либо медленное сползание с отскоками. На форумах почитал - все покупают и верят в скорый разворот...
А чего падать то? Всем уже понятно, я думаю, что эпидемия будет долго, а потом она кончится. Зачем вдруг начать массово раздавать бесплатно акции на фоне аццкой эмиссии?
А чего падать то? Всем уже понятно, я думаю, что эпидемия будет долго, а потом она кончится. Зачем вдруг начать массово раздавать бесплатно акции на фоне аццкой эмиссии?
бесплатно и не будет. С дисконтом запросто. Думаю на 2600 мамбу должны увидеть. Дальше будем посмотреть)
ПыСы - и эмиссия идёт в штатах, а нам от этой эмиссии ничего не достается - офз они не покупают (ставка им видите ли не нравится!) и нефть как-то не торопится расти. Мы правда отвечаем ударным ростом валют, что должно нравится экспортерам, но пока они грустные какие-то падают и падают...
Может народ ещё испугался ситуации вокруг норки? Крепко за норку власти взялись, что дивы высокие, а соц расходы низкие. Сейчас как дадут новую разнарядку по всем компаниям и будут копейки вместо дивов.
бесплатно и не будет. С дисконтом запросто. Думаю на 2600 мамбу должны увидеть. Дальше будем посмотреть)
ПыСы - и эмиссия идёт в штатах, а нам от этой эмиссии ничего не достается - офз они не покупают (ставка им видите ли не нравится!) и нефть как-то не торопится расти. Мы правда отвечаем ударным ростом валют, что должно нравится экспортерам, но пока они грустные какие-то падают и падают...
Да я, знаю что м2 растёт. Мне непонятна другая ситуация - почему МИНФИН напрямую новые офз в ЦБ не загоняет тогда? Банки сотнями ярдов выкупают новые офз и кстати потом репуют эти офз у Минфина и забирают обратно деньги. Муть какая-то. Запустили бы понятный куе чтоли....
Сорри. А вот и ответ, почему закрывают на ночь бары и клубы - видимо, решили, что такси не достаточно пострадали от короны.
Например, вот решили вы почему-то запретить барам и ресторанам работать по ночам. Видимо, с темнотой скорость распространения коронавируса становится выше. Но в итоге вы оставили нас без самого хлебного дня — пятница приносит до четверти недельной выручки.
Да и обычно если люди и идут в бар/клуб, то редко сворачивают программу до 23.
Все эти измышлизмы имеют прямое отношение к рынку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.