Вот так, всем окончательно промыли мозги -1 еще все за рост значит
не совсем понял... была 100% идея и в один миг на основании прогноза конторы улетучилась? наш рынок на этой неделе при росте нефти на 10% и sp500 не рос а даже немного упал. Крупные покупатели ожидают, не покупая наш рынок. Чего? Думаю, что дальнейшего падения и в первую очередь зальют нефть.
АСТ, такие конторы многое значат в своих прогнозах. Может и будет какой то резкий шпиль, но уже снимаю свои хотелки
не совсем понял... была 100% идея и в один миг на основании прогноза конторы улетучилась? наш рынок на этой неделе при росте нефти на 10% и sp500 не рос а даже немного упал. Крупные покупатели ожидают, не покупая наш рынок. Чего? Думаю, что дальнейшего падения и в первую очередь зальют нефть.
Да эти прогнозисты из Бык Финанса те ещё прохвосты)
АСТ, такие конторы многое значат в своих прогнозах. Может и будет какой то резкий шпиль, но уже снимаю свои хотелки
Есть такое выражение : как бык поссал 😃 Зигзагом - то за рост, то за падение
Я думаю в ближайшие 2 недели сильно прольют нефть, на этом прольют окончательно и наш рынок (его повторюсь при +10% нефти за прошедшую неделю не покупают). SP500 в принципе могут и дальше также понемногу тянуть, как мы видим наш рынок на него сейчас не реагирует.
все по старинки смотрят снпи, хотя уже всем понятно, что тянут там один сектор из которого у нас 3 компании на рынке имеющих малое влияние на индекс, а не нефтянка у тех же амеров как на дне валяллась так и валяется несмотря на рост нефти
Да я больше про амеров, чем про наше болото. В общем пока в думках
Я думаю в ближайшие 2 недели сильно прольют нефть, на этом прольют окончательно и наш рынок (его повторюсь при +10% нефти за прошедшую неделю не покупают). SP500 в принципе могут и дальше также понемногу тянуть, как мы видим наш рынок на него сейчас не реагирует.
все по старинки смотрят снпи, хотя уже всем понятно, что тянут там один сектор из которого у нас 3 компании на рынке имеющих малое влияние на индекс, а не нефтянка у тех же амеров как на дне валяллась так и валяется несмотря на рост нефти
У амеров другой стопор - дедушка Трамп сказал есть лекарство лечащее ковод менее чем за сутки.. они сейчас думают чудо или лжесценарий перед выборами
В станицу Эриванская топай, там топ. Реально хорошо в горах.
спасибо, если только это по пути - проездом, потому что в этом году я в море не залезала (( Но еще не решили окончательно. Старший уже выдвинулся (они с домиком едут и не привязаны к карантинам и местам), а мы вот думаем - приехать и застрять на 2 неделе, да еще и без моря не можем себе позволить ((.
А так да - новый чудный мир - с удаленкой можно работать и учиться из любого места, где есть нормальный и-нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.