Что-то дрогнула я сегодня и сдала рублевую часть FXGD. Сдала раньше планируемого срока - изначально собиралась держать до 20.08.20. Получилось всего 8,7% за 28 календарных дней. Потому что добирала по мере роста. Если считать только от сумм и даты входа, то 15,99%. Недодержала - недобрала. Надеюсь, это коррекция небольшая и потом восстановлю позу.
Долларовую часть держу пока. Там пока созрело 12,6% в долларах. За тот же срок.
Новых идей пока нет. (( Пойду дальше расшифровывать календарь Экономиста.
Минфин: Мальта и Люксембург согласились на условия РФ по пересмотру налоговых соглашений
_____________ Россия повторно предложит Кипру пересмотреть налог на дивиденды Российская сторона в ходе переговоров с Кипром 10—11 августа повторно предложит пересмотреть ставки налога на проценты и дивиденды до 15%.
Наверное, нашим и самим не хочется совсем уж отменять Договор и попадать на двойное налогообложение. И киприоты это понимают.
Малышок лонги ещё не кроешь...? Я сегодня что то не решила что делать... В кеш вроде пора.... Но лонги ещё зреют.... И вся в лонгах... А на бирже стая хомячков непуганых))
Малышок лонги ещё не кроешь...? Я сегодня что то не решила что делать... В кеш вроде пора.... Но лонги ещё зреют.... И вся в лонгах... А на бирже стая хомячков непуганых))
да че их крыть, не отросло еще до таргетов...годик еще подождать можно, а пока на просадках думать, чего бы докупить
Сергей, я сделал это! Ощущения просто не передать словами. Эмоции такие сильные, прям до слёз на глазах. Руки ещё час дрожали немного. Всем рекомендую прыгнуть, хоть раз в жизни.
Сергей, я сделал это! Ощущения просто не передать словами. Эмоции такие сильные, прям до слёз на глазах. Руки ещё час дрожали немного. Всем рекомендую прыгнуть, хоть раз в жизни.
супер! молодец, теперь маржины не страшны, знаешь как ото дна отскакивать теперь)
супер! молодец, теперь маржины не страшны, знаешь как ото дна отскакивать теперь)
да че их крыть, не отросло еще до таргетов...годик еще подождать можно, а пока на просадках думать, чего бы докупить
ВТБ с флотом))как решите чего докупить сообщите плиз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.