А ты глянь график буровых газовых вышек, там днищие уже лет 7-8,а добыча газа растёт))
Ну там этот бесплатный сланцевый газ, нефть тоже сланцевая есть, но с ней там не так просто всё. Я за нефть, я бы тарил по 42 с целью 60.
Но газ же сам не выплывает из недр в танкеры)) Блин, по Мвидео со спецом бы пообщаться. Привиделась мне пятиволновка с 618 до 330 (пятая незавершенная) ,потом трех волновка с 330 до 550 и сейчас если вниз, то ой как плохо будет. Есть тут у нас волновик грамотный - mnv может он поможет на добром слове!) удачи тебе!)
Ну там этот бесплатный сланцевый газ, нефть тоже сланцевая есть, но с ней там не так просто всё. Я за нефть, я бы тарил по 42 с целью 60.
Но газ же сам не выплывает из недр в танкеры)) Блин, по Мвидео со спецом бы пообщаться. Привиделась мне пятиволновка с 618 до 330 (пятая незавершенная) ,потом трех волновка с 330 до 550 и сейчас если вниз, то ой как плохо будет. Есть тут у нас волновик грамотный - mnv может он поможет на добром слове!) удачи тебе!)
Спасибо, но я не ориентируюсь на тех анализ от слова совсем. То есть он конечно имеет какой-то вес, так как многие люди следуют за этими свечками и полосками, создавая реальное движение. Я фундаменталист, смотрю показатели P/E EV/Ebitda дивдоходность Сравниваю это всё с другими бумагами из сектора. Мне М.видео смотрится недооценённым, после того, как он Эльдорадо и Media Markt поглотил.
Когда я анализирую действия этих современных управленцев в борьбе с коронавирусом например в Израиле, то вижу бессмысленные метания и пустую растрату бюджетных денег: всем надеть маски, маски только пенсионерам, опять всем маски, пляжи закрыть, пляжи открыть, пляжи закрыть в выходные, пляжи не закрывать, всех загнать в квартиры, всех отправить на работу, часть вернуть в квартиры, теперь всех вернуть на работу, всем платить пособия по безработице, никому не платить пособия, в автобусах 30 человек, в автобусах без ограничений, в автобусах 20 человек, поезда опасны, поезда не опасны, всех поголовно тестировать на корону, не тестировать никого, тестировать только тяжелых, тестировать всех, не тестировать никого, рестораны закрыть, рестораны открыть, в ресторанах до 20 человек, в ресторанах без ограничений, рестораны закрыть...
Единственное, что они смогли сделать, это развалить все то, что до них построили люди умевшие мыслить своей головой и имевшие мужество принимать решения и брать ответственность.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.