Доброй ночи, народ как смотрите на допку флота, где его можно ждать теперь.... Или будем смотреть по факту? Кто покупает?
оптимистично-реалистично около 40 ярдов, пока пугают, что может и 80 быть, это уже сильно хуже, так что пока просто смотрим
Осмелюсь высказать своё отношение. Допку Аэрофлота считаю негативом . Ранее я дискутировал (и продолжаю так считать), что не все допки однозначно негатив. Нашёл ещё одну историю Успеха - Селигдар . Не смотрим на префы (Это «ненастоящие« Акции, им бывает лучше от допок) , смотрим на обычку. Акция выросла в 3,5 раза, дивиденды стали платить. Моя миноритарная доля в компании уменьшилась? Это так печально 😃 Но финансовые результаты в разы выше, чем в историях с обратным выкупом (где моя миноритарная доля выросла)
Сергей, какие у вас впечатления по отчетности Сбера?
пока прекрасные.
Если сделать тупую операцию и сложить 2кв по ЧП с резервами и сравнить аналогично с прошлым годом, мы увидим рост ЧП на 20%. Если ситуация не будет ухудшаться, то новых резервов дальше не будет, у нас есть запас еще 100 ярдов по сравнению с прошлым годом (80 дениз+20 яндекс), так что отчет годовой может быть хуже всего на 10+- процентов к прошлому году, а это просто отлично для такого года и такой ставки
оптимистично-реалистично около 40 ярдов, пока пугают, что может и 80 быть, это уже сильно хуже, так что пока просто смотрим
И что неужели с такой допкой Аэрофлот не должен на днище пойти? Типа там эффективный менеджмент, который пустит эти деньги на повышение капитализации?
ну пока не хочет идти на днище, значит и после допки может не пойти. Да скорее всего менеджмент этими деньгами погасит долг, это в теории поможет капе, но урежет дивы. Посмотрим в общем, что будет
Сергей, какие у вас впечатления по отчетности Сбера?
пока прекрасные.
Если сделать тупую операцию и сложить 2кв по ЧП с резервами и сравнить аналогично с прошлым годом, мы увидим рост ЧП на 20%. Если ситуация не будет ухудшаться, то новых резервов дальше не будет, у нас есть запас еще 100 ярдов по сравнению с прошлым годом (80 дениз+20 яндекс), так что отчет годовой может быть хуже всего на 10+- процентов к прошлому году, а это просто отлично для такого года и такой ставки
Спасибо. Интересно, рекомендации ЦБ сильно повлияют на решение по дивам в этом году?.. Я думаю, что точно дадут, слишком много заинтересованных лиц, но могут подрезать. Или не могут? ))
Спасибо. Интересно, рекомендации ЦБ сильно повлияют на решение по дивам в этом году?.. Я думаю, что точно дадут, слишком много заинтересованных лиц, но могут подрезать. Или не могут? ))
да все могут
Сергей, привет. Я видел мнение по Helmerich & Payne , хочу их на коррекции докупить. Считаешь, действительно- рисков банкротства нет?
Неадекват какой-то в баксе Мой прогноз - ниже 65 к концу года.
Неадекват? Подожди, границы откроют, туристы ломануться в европию и его вообще сразу за 80 закинут) Все дело в этих негодниках туристах, по первому каналу скажут))))
ожидания роста нефти, умеренное ослабление доллара (все же такое количества напечатанного бабла не пройдет бесследно, комодам это тоже поможет), отклонение от монитарного курса (м2/звр) в сторону недооценки
ожидания роста нефти, умеренное ослабление доллара (все же такое количества напечатанного бабла не пройдет бесследно, комодам это тоже поможет), отклонение от монитарного курса (м2/звр) в сторону недооценки
Нефть рости будет? На увеличении добычи в августе и все ещё, так или иначе, присутствующей истории с вирусом?
С напечатанным долларом в точку! Благодаря этому бакс и не на 100 уже сейчас, а плавно пойдёт на 90! Ну это, конечно, если реальная коррекция не развернётся. Тогда уже уровень падения рубля прогнозировать сложно
Нефть рости будет? На увеличении добычи в августе и все ещё, так или иначе, присутствующей истории с вирусом?
С напечатанным долларом в точку! Благодаря этому бакс и не на 100 уже сейчас, а плавно пойдёт на 90! Ну это, конечно, если реальная коррекция не развернётся. Тогда уже уровень падения рубля прогнозировать сложно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.