Я и пишу... «все в бык финанс«)) На самом деле прогноз пока не меняю на след неделю, август, сентябрь Думал лонгустам Надежду дадут сегодня. Но нет, хватит им пока)
На счёт Гб скорее наоборот от туда выдачи нет... А Занзибар, даже не в курсе какие у нас отношения с ним
Всё же вернее писать Танзания, которая в едином государстве с Занзибаром
Возобновление авиасообщения России с Танзанией наряду с Турцией и Великобританией вызвано популярностью данного направления у россиян. Об этом заявила в пятницу официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью YouTube-каналу «Виттель. Реальность».
Ещё у московских чинуш Маврикий в почете. Так что следующий рейс, похоже, туда. Потом Аруба, Сейшелы, Кюрасао
Они печатают эти бумажки триллионами, а мы и рады покупать их за 70 рублей. Думаю всё-таки доллар свалится к 60 рублям. Если только наши тоже не начнут печатать...
Они печатают эти бумажки триллионами, а мы и рады покупать их за 70 рублей. Думаю всё-таки доллар свалится к 60 рублям. Если только наши тоже не начнут печатать...
Интересно, а конвертации евро/доллар облагаются НДФЛ? или только выход в рубль?
Не печатали бы у нас бы был сейчас жесточайший кризис, бакс по 100+, нефть по 20 и другие прелести. Проклятые пи ндосы, бумажки их покупаем ) А с чегь ты взял что у нас не печатают )
Не печатали бы у нас бы был сейчас жесточайший кризис, бакс по 100+, нефть по 20 и другие прелести. Проклятые пи ндосы, бумажки их покупаем ) А с чегь ты взял что у нас не печатают )
Я не думаю, что прям кризис. Ну рынок да, был бы сейчас около 1800-2000 Что нам много этих напечатанных долларов пришло? Ну в нашу реальную экономику, не в акции. Я вообще не особо в этом разбираюсь, наши конечно тоже что-то там подпечатывают, но это несравнимо мало. Думаю, что если наши напечатают 72 триллиона рублей(1трлн баксов), то рубль сразу на 300 отправится, а у них только 6-7% индекс доллара потерял.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.