"Это кровопролитие должно закончиться, и оно закончится. Сегодня я объявляю о резком увеличении (числа сотрудников) федеральных правоохранительных органов в наших муниципалитетах, охваченных насильственными преступлениями", - сказал президент, пообещав привлечь виновных в таких преступлениях к ответственности. "У нас нет другого выбора, кроме как вмешаться (в ситуацию)", - заключил Трамп.
Все это распределение по "та/фа/инсайда/внешнего фона" от лукавого. Пока есть Сечины, госдепы, избушки уровня ВТБ, директора Распадской и т.п. то даже самая хорошая аналитика может не дать результата. Единственно, что может дать результат из перечисленного - это инсайд. Но он лишний в этом ряду
А по поводу знака годовой дельты... это такой маленький тайм-фрейм
Распадская, по сути, совсем пустая история, сделанная пиаром. Столько было компаний кроме нее, у которых офигительные показатели, но недружественный менеджмент и при этом они в космос не улетали. А здесь на ровном месте без какой-либо доходности папиру запампили. Думаю, не обошлось без избушек.
Впрочем, не важно. В моем сообщении главное "и т.п.", т.е. частности не важны. Проявление нерыночных факторов может прилететь с любой стороны и это не предсказать. Включение Русала в SDN-лист или высосанный из пальца иск к Системе не контрится
советует портфель из 10-30 бумаг с дивисторией не менее 20 лет. у нас таких нет, но принцип подборки описан все читали, но мало кто следует: каждый имеет собственные ожидания от рынка и самооценку
Зато то чувство, когда сидишь в Распадской на всё депо и ждёшь отчёта, ждёшь с волнением новостей о дивидендах на вечернем конференц звонке... Нет этого кайфа, когда сидишь в 10 акциях, 3 валютах и облигациях.
советует портфель из 10-30 бумаг с дивисторией не менее 20 лет. у нас таких нет, но принцип подборки описан все читали, но мало кто следует: каждый имеет собственные ожидания от рынка и самооценку
В статье говорится ровно тоже самое, что и на ветке. Грэм так же, как я (у дураков мысли сходятся ), разделил инвестиции на два лагеря: "Бенджамин Грэм, которого часто называют отцом стоимостного инвестирования, сформулировал два подхода: защитные (пассивные) и предпринимательские (активные) инвестиции" Для первого варианта, т.е. "защитных инвестиций" указаны одни требования, в том числе те, которые ты перечислил. А для второго варианта прямо сказано: "Проведение интенсивного анализа делает целесообразной низкую диверсификацию. Сосредоточьте усилия на акциях нескольких компаний (не более 10) , будущее которых вы представляете себе лучше всего."
на срочке знак маржи (прибыль или убыток) определяется исключительно разницей цены контрактов на клирингах и совершенно не зависит от того рос бакс или падал
На фортсе же зависит. Счёт в рублях, фьюч на актив в долларах, на клиринг есть курс бакса - все это влияет на прибыль/убыток
Курс влияет на размер прибыли, только и всего . Если у вас фьюч золота и оно за сессию выросло хоть на 10 центов, то вы в любом случае получаете прибыль, даже если доллар за эту же сессию упадет на 50%. Просто прибыль станет на чертветь меньше. Но убытка получить невозможно, если только бакс не уйдет в дикий минус, как было с нефтью.
По этой же причине фьюч товарных активов не дает никакой защиты от девальвации.
Кстати а как девальвация отражается на американских акциях, купленных на СПб, или на ММВБ, что лучше/хуже?
Сначала 500, потом 650. Как-то так получается, если все нормально будет)
Мы вместе в ракете летим? Да, там ГЭПИЩЕ от 517 мартовский Надо закрыть, я думаю до МСФО в августе должно к 500 подрасти, если мсфо норм, а он будет нормальный судя по операционным показателям, то там уже на 600+ в сентябре
Сначала 500, потом 650. Как-то так получается, если все нормально будет)
Мы вместе в ракете летим? Да, там ГЭПИЩЕ от 517 мартовский Надо закрыть, я думаю до МСФО в августе должно к 500 подрасти, если мсфо норм, а он будет нормальный судя по операционным показателям, то там уже на 600+ в сентябре
М.видео за первое полугодие 2020 продажи выросли на 7.6% Ещё одна компания, которая не потеряла на вирусе.
А во втором квартале?
-5.8% Даже я, крайний оптимист думал, что хуже будет. С учётом закрытых магазинов на 2 месяца. Перекинули продажи в интернет Вот тут подробный отчёт, с комментариями, если интересно https://invest.mvideo.ru/press/news/news2289.shtml
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.