Кремлевский список, приложение B "Список олигархов", страница 2 , пункт 67 - Sergey Popov. Сергей, я думал ты только через пару лет планируешь к девятизначному депо подойти, а оказывается уже подошел...ну по всей видимости. Минфин США всё знает...
10и значному) 9и значное давно, да и не скрывал это...это иногда и по моим сделкам видно, о которых пишу, уж проследить и посчитать не сложно, зато вопросы отпадают, почему шлак с оборотом в 10к рублей не покупаю)
ЗЫ хотя потом все подотру, чтоб не смущать неокрепшие умы новичков темы
и как такой депоз зарабатывают? Напиши книгу,буду первым читателем)) Доброго!
10и значному) 9и значное давно, да и не скрывал это...это иногда и по моим сделкам видно, о которых пишу, уж проследить и посчитать не сложно, зато вопросы отпадают, почему шлак с оборотом в 10к рублей не покупаю)
ЗЫ хотя потом все подотру, чтоб не смущать неокрепшие умы новичков темы
не все так сложно: сбербанк по 16, аэрофлот по 38, ленэнерго по 16, да много хороших идей было))
ара наверное самая крутая - упятерился, а идея была основная, потом еще и с плечом. Главное выдержать испытание профитом и не сдать на "хаях" как сдавали аэрофлот с 80 рублей и каждый новый хай на 10Р выше, выше которого уж точно не будет, до 200 =) а вот потом все поверили в рост)) рашн рынок прекрасен
не вес так сложно: сбербанк по 16, аэрофлот по 38, ленэнерго по 16, да много хороших идей было))
ара наверное самая крутая упятерился, а идея была основная. Главное выдержать испытание профитом и не сдать на "хаях" как сдавали аэрофлот с 80 рублей и каждый новый хай, выше которого не будет, до 200 =) а вот потом все поверили в рост)) рашн рынок прекрасен
Подумайте, может вам и правда книгу стоит написать, но не история успеха конечно, а о трейдинге и инвестировании
не вес так сложно: сбербанк по 16, аэрофлот по 38, ленэнерго по 16, да много хороших идей было))
ара наверное самая крутая упятерился, а идея была основная. Главное выдержать испытание профитом и не сдать на "хаях" как сдавали аэрофлот с 80 рублей и каждый новый хай, выше которого не будет, до 200 =) а вот потом все поверили в рост)) рашн рынок прекрасен
Подумайте, может вам и правда книгу стоит написать, но не история успеха конечно, а о трейдинге и инвестировании
ну а почему бы не написать - он же такое новое там напишет - покупай дешево, продавай дорого
да может статьями, очень просят давно, просто у всех свое видение инвестирования, вот просят, чтоб написал как я его вижу, как компании выбираю, как анализирую и тд и тп так что наверное буду писать)
30 января 2018 года - JPMorgan понизил прогнозную стоимость акций ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии" (MOEX: AFLT) с 165 рублей до 125 рублей за штуку, понижена рекомендация с "держать" до "продавать".
абсолютно верно. да и не для того я бросал работу, чтобы ее вновь находить)
Я люблю на себя работать, поэтому я максимум начну еще больше торговать другие рынки, помимо россии. Но та свобода, что у меня есть, меня полностью устраивает.
Среднесрочно можно спекулировать и у них, и у нас. Более того, по моим (пусть и не самым успешным ) наблюдениям, рынок в США куда более заторможенный, чем в РФ.
не все так сложно: сбербанк по 16, аэрофлот по 38, ленэнерго по 16, да много хороших идей было))
ара наверное самая крутая - упятерился, а идея была основная, потом еще и с плечом. Главное выдержать испытание профитом и не сдать на "хаях" как сдавали аэрофлот с 80 рублей и каждый новый хай на 10Р выше, выше которого уж точно не будет, до 200 =) а вот потом все поверили в рост)) рашн рынок прекрасен
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.