да, мощности для тестирования выросли кратно и вместе с этим растет количество выявленных (совпадение, не думаю)
Расширены возможности городских лабораторий, к тестированию подключились частные лаборатории. Это позволило увеличить количество тестов в 5 раз по сравнению с предыдущим месяцем. С 30 апреля лабораторное тестирование увеличилось еще в 2 раза - до 40 тыс. ПЦР-исследований в сутки.
«Интерфакс» со ссылкой на европейские СМИ пишет, что в Германии, где неделей ранее начали ослаблять ограничительные меры, число заражённых растёт уже четвертый день подряд. Только за последние сутки в стране было выявлено 1 478 инфицированных, а общее число заболевших превысило 161 000 человек. При этом более 75% пациентов уже выздоровели. Также за сутки в Германии увеличилось и число летальных случаев среди заболевших — на 173 человека, оно уже достигло 6 467 человек.
И где тут "...привела к росту суточных показателей заболеваемости с 78 до 750-900 случаев..." ? Официальные данные смотрите, там все написано и нарисовано. В том числе подскок и уменьшение за последнии четыре дня. И тренд там четко виден. Журналюгам надо на сигареты заработать, а вы ведетесь )
Журналисты как рыбаки бросают приманку, а кто рыбачит знает на какую херь она только не попадается, главное привлечь внимание и поставленная задача по кликам, тобишь рейтингу выполнена
Кстати некоторый положительный момент в статистике, около 40% выявленных, без симптомов, а ведь те кого тестируют это именно группа максимального риска (непосредственный контакт с больным), к тому же те у кого просто кашель обычно ко врачам даже не обращаются. Так что я сохраняю надежду на массовую ошибку в статитике (которая вазвана банально ограниченными мощностями тестирования) и то что переболевших на порядок больше
И где тут "...привела к росту суточных показателей заболеваемости с 78 до 750-900 случаев..." ? Официальные данные смотрите, там все написано и нарисовано. В том числе подскок и уменьшение за последнии четыре дня. И тренд там четко виден. Журналюгам надо на сигареты заработать, а вы ведетесь )
Журналисты как рыбаки бросают приманку, а кто рыбачит знает на какую херь она только не попадается, главное привлечь внимание и поставленная задача по кликам, тобишь рейтингу выполнена
Ага, недавно видел заголовок в ленте - "после эпидемии нас ждёт засуха, наводнение и голод" Кликать не стал))
Кстати некоторый положительный момент в статистике, около 40% выявленных, без симптомов, а ведь те кого тестируют это именно группа максимального риска (непосредственный контакт с больным), к тому же те у кого просто кашель обычно ко врачам даже не обращаются. Так что я сохраняю надежду на массовую ошибку в статитике (которая вазвана банально ограниченными мощностями тестирования) и то что переболевших на порядок больше
Попалось что аномальный всплеск пневмонии у нас в конце прошлого года имел бактериальное , а не вирусное происхождение но очень странно что ни один китаец не перенес ни одного вируса
Ага, недавно видел заголовок в ленте - "после эпидемии нас ждёт засуха, наводнение и голод" Кликать не стал))
Там ещё метеорит большой летит, а все шаттлы похерили и Брюс Уиллис состарился ((( Засуха, наводнение, голод и обжорство
Здесь лучше подумать о том, что в бессимптомном случае разносчиков гораздо больше и их сложно вычислить.
Здесь лучше подумать о том, что в бессимптомном случае разносчиков гораздо больше и их сложно вычислить.
я просто логически не могу это понять, смотри у нас был один больной (нулевой пациент) который всех начал зааржать, мы сели на карантин, количество заболевших сильно упало, но не до 0 (это самое важное) ,при этом пока все сидели на карантине иимунитет у незаболевших естественно не выработался, мы выходим с карантина у нас несколько заболевших тоже выходят и что мы должны уидеть, почему все не должно продолжиться ?
я просто логически не могу это понять, смотри у нас был один больной (нулевой пациент) который всех начал зааржать, мы сели на карантин, количество заболевших сильно упало, но не до 0 (это самое важное) ,при этом пока все сидели на карантине иимунитет у незаболевших естественно не выработался, мы выходим с карантина у нас несколько заболевших тоже выходят и что мы должны уидеть, почему все не должно продолжиться ?
Китайцы по факту доказали обратное. Про конспирологию и неправильный учет снова начинать не надо
Просто если пройти каждую цепочку заражения до конца, она обрывается. И если обрыв цепочек происходит быстрее, чем создание новых, то эпидемия прекращается. Задача карантина - замедлить создание цепей заражения и дать время на их обрыв. Это аксиомы бактериологической войны, когда-то преподавали.
Просто если пройти каждую цепочку заражения до конца, она обрывается. И если обрыв цепочек происходит быстрее, чем создание новых, то эпидемия прекращается. Задача карантина - замедлить создание цепей заражения и дать время на их обрыв. Это аксиомы бактериологической войны, когда-то преподавали.
Это у нас были военные кафедры (и невзирая на это пришлось два года срочной отслужить) Там и теорию рассказывали, и заставляли правильно надевать противогаз, озк, тренировали оказывать первую помощь . Дженерейшену Пи откуда знать основы эпидемиологии? Википедии начитаются, и уже специалист широкого профиля по всем вопросам
с таким заразным вирусом и таким количеством бессимптомных носителей сложнее, цепочки не обрубаются, скорость создания новых цепочек быстрее. И опять же вернемся к карантинам, сейчас скорость распространения одна, а когда их снимут она вырастет кратно. Не знаю как на пляже на кипре, но в утренней давке в подмосковной электричке (вентяляция там кстати сломана в подавляющем большинстве случаев) или метро в москве, подхватить, как делать нефига будет
Просто если пройти каждую цепочку заражения до конца, она обрывается. И если обрыв цепочек происходит быстрее, чем создание новых, то эпидемия прекращается. Задача карантина - замедлить создание цепей заражения и дать время на их обрыв. Это аксиомы бактериологической войны , когда-то преподавали.
Мировой кризис ...торговая война США с Китаем на новый виток пошла прикрывшись вирусом..качать китай и дальше будут теперь восьмеркой или больше союзников найдут ..причина!?вирус P.S.Рынкам вирус не интересен абсолютно..движение уже было Русгидро Мечел Распадская ВТБ ДВМП обратить внимание )) «вакцина « скорее всего от Gilead будет ..))..в симпатиях (прогнозах) в январе определился ) ..свой Х поймаю если на 126 сходит ..интересно газпром по 110 дадут ?!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.