«Когда все произошло, от моего депозита не осталось ничего. И даже хуже. Теперь у меня минус 600 тысяч рублей. При этом на эту сумму долга брокер начисляет проценты - 15,7% готовых», - рассказывает частный трейдер Павел Мальцев. «Финам» снял мой депозит в 400 тысяч рублей и повесил на меня дополнительный долг 2,1 млн рублей, - говорит другой трейдер, потерявший все. - К сожалению, у меня нет имущества для погашения 2,1 млн рублей долга. Ситуация для меня сравнительна принудительной ипотеке. Если не будет пересмотра условий торгов, и долг сохранится, я потеряю все: имущество, семью, понимание родственников». Около 200 пострадавших с убытками от нескольких сотен тысяч до 1,5 млн рублей готовят жалобу в ЦБ и обращение в Прокуратуру.»
Готовятся потихоньку. Блок посты, пропуски... все не от какого то вируса, который через пару недель пойдёт на спад.... нужно смотреть глубже. Когда начнётся массовая безработица и тд, начнутся волнения. Нужно гасить недовольство и протесты. росгвардия уже численность больше чем армия.
Нефть ниже 20 надолго.(может и 10) Доллар больше 100. Но это позже Если в мае июне все Как бы уляжется, в июне на позитвчике пройдёт голосование. Все это как раз пройдёт на последней волне мирового позитивчика на выходе из карантинов. Ну а дальше все в труху. Запомните этот пост. Ва банк. Ставлю последний зуб
Забавно конечно, то что происходит. Сбер ведь по-любому лучше нефтяников выглядит. При этом нефтегаз плюсует как будто нефть скоро 50 будет, а Сбер на месте стоит)
Совет директоров предварительно утвердил годовой отчет Компании за 2019 г. и рекомендовал годовому Общему собранию акционеров принять решение о выплате дивидендов в размере 18 руб. 07 коп. на одну обыкновенную акцию Общества, что позволит направить на дивиденды 50 % чистой прибыли Общества по стандартам МСФО, относящейся к акционерам ПАО «НК «Роснефть» (с учетом выплаты дивидендов по итогам I полугодия 2019 года), а также установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, – 15 июня 2020 года.
Учитывая выплаты дивидендов по итогам I полугодия 2019 года в размере 15 руб. 34 коп. на акцию, суммарный дивиденд на акцию за 2019 год составит 33 руб. 41 коп. Таким образом, общая сумма дивидендов за 2019 год составит 354,1 млрд руб.
Чего то до Втб брока не дозвониться по 8800. Абонент вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети). У кого Втб они выходные что ли или закрылись?)
Чего то до Втб брока не дозвониться по 8800. Абонент вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети). У кого Втб они выходные что ли или закрылись?)
Я на следующий день смотрю новый контракт летит в пропасть 10-9-8-7. Быстрее к квику, думаю тут то можно WTI брать, еще месяц торговаться (по-любому на 15 вернут), а там стакан на 11,39 встал, диапазон такой на нашей бирже(( минут через 30-40 уже было 12-13$. Думаю больше не увидим отрицательных цен, это был одноразовый загон быков
«Когда все произошло, от моего депозита не осталось ничего. И даже хуже. Теперь у меня минус 600 тысяч рублей. При этом на эту сумму долга брокер начисляет проценты - 15,7% готовых», - рассказывает частный трейдер Павел Мальцев. «Финам» снял мой депозит в 400 тысяч рублей и повесил на меня дополнительный долг 2,1 млн рублей, - говорит другой трейдер, потерявший все. - К сожалению, у меня нет имущества для погашения 2,1 млн рублей долга. Ситуация для меня сравнительна принудительной ипотеке. Если не будет пересмотра условий торгов, и долг сохранится, я потеряю все: имущество, семью, понимание родственников». Около 200 пострадавших с убытками от нескольких сотен тысяч до 1,5 млн рублей готовят жалобу в ЦБ и обращение в Прокуратуру.»
Конечно правда. Шутка чтоли экспира по минус 37,6 баксов за баррель) Вроде сидишь в лонге (который считается безопаснее шорта - ниже 0 же не упадет ) причем на свои (то есть при 0 потеряешь все) и тут бац экспира по минус 37,6. При этом торги были остановлены по 8 баксов, так как видите ли диапазон на нашей бирже такой. То есть люди даже не могли выскочить
Дополню: Мало того, на следующий день торги были закрыты, и хотя на западных площадках цена пошла вверх, т.е. был шанс закрыться хотя бы в ноль, нашим такого шанса биржа не дала, в этом и есть основные претензии. Такой вот у нас базарчик https://quote.rbc.ru/news/article/5ea079e89a794...
Я так понимаю уже пора готовиться к длинным выходным...снова... Последние пару раз длинные выходные сделали очень больно. Кто что думает по этому поводу? Остаемся в лонге или ну его на фиг... Как сказал Сергей в одном из своих постов...дабы не стать бедным седым импотентом ))))
Конечно правда. Шутка чтоли экспира по минус 37,6 баксов за баррель) Вроде сидишь в лонге (который считается безопаснее шорта - ниже 0 же не упадет ) причем на свои (то есть при 0 потеряешь все) и тут бац экспира по минус 37,6. При этом торги были остановлены по 8 баксов, так как видите ли диапазон на нашей бирже такой. То есть люди даже не могли выскочить
Дополню: Мало того, на следующий день торги были закрыты, и хотя на западных площадках цена пошла вверх, т.е. был шанс закрыться хотя бы в ноль, нашим такого шанса биржа не дала, в этом и есть основные претензии. Такой вот у нас базарчик https://quote.rbc.ru/news/article/5ea079e89a794...
дык поступили по регламенту
Вот, ждал твой ответ).. Сергей, объясни плз, то есть эти действия законны, загонять людей в минус, так? Посонам надо объявлять себя банкротами (у нас сейчас тоже так можно вроде)) или что??
Ну если на CME можно экспирировать лайт быстрым тачдауном на 5-минутке в -37, а потом сутки "торговать" дохлым контрактом опять положительным как ни в чем не бывало, то что ждать от наших? Наши экспирировали по регламенту, а торгов отрицательных не было ввиду отсутствия возможности. Люди просто купили лотерейку и ждали экспиры у пиндосов. А то что спред может разъехаться в хлам вроде понятно было, даже я об этом писал здесь.
Сланцевики хеджанули по 20, закрыли -37, итого продали свою нефть по 57 за апрель, собрав деньги с миру по нитке, в том числе и с наших. Понятно, что они занесли кому надо, договорились заранее об отрицательной цене, и это надо учитывать, когда играем с пиндосами в наперстки на их МФЦ. Именно по этому я побоялся лезть в этот спред у нас и не стал играть его на разрыв, хотя очевидно было.
Вот, ждал твой ответ).. Сергей, объясни плз, то есть эти действия законны, загонять людей в минус, так? Посонам надо объявлять себя банкротами (у нас сейчас тоже так можно вроде)) или что??
если в магазине продается нож, это не значит, что магазин виноват в том, что ты его купил и зарезал жену ведь так? каким образом их заоняли туда? были правила работы, они озвучены, по ним сработали вот такая хрень так что выход судиться и биться, нет - так в зависимости от убытка или банкротство или отдавать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.