может пропустил - мне прислали историю трейдера купившего 200 контрактов фьюча на нефть по 9 долларов с обеспечением 450 тысяч и получившего убыток в 7 миллионов... это как так....и кто убыток покроет...если у него на счету все равно столько нет...брокер на себя вряд ли возьмет этот убыток
может пропустил - мне прислали историю трейдера купившего 200 контрактов фьюча на нефть по 9 долларов с обеспечением 450 тысяч и получившего убыток в 7 миллионов... это как так....и кто убыток покроет...если у него на счету все равно столько нет...брокер на себя вряд ли возьмет этот убыток
Сначала брокер будет судиться с ним. Он, если нет таких денег, будет подавать на банкротство. После этого брокер зафиксирует убыток.
Сначала брокер будет судиться с ним. Он, если нет таких денег, будет подавать на банкротство. После этого брокер зафиксирует убыток.
пишут у нас таких оказалось человек 700 ....печалька...сочуствую..
Если интересно,что я не левый пассажир, то держу МОСТОТРЕСТ со 120, т.к. верю в то что экономика перезагружается на инфраструктурных проектах, а не на спекулятНАХ на нефти. Что вообще происходит??? Мы сливаем либералов??? Мир меняется?
Если интересно,что я не левый пассажир, то держу МОСТОТРЕСТ со 120, т.к. верю в то что экономика перезагружается на инфраструктурных проектах, а не на спекулятНАХ на нефти. Что вообще происходит??? Мы сливаем либералов??? Мир меняется?
Никто не сливает либералов. Скоро Йеллоустоунский вулкан жахнет, три года не увидим солнца, поэтому рег.ру и не отвечает. Беги скорее продукты закупай
Урсула сказала открытие внешних границ EU для нерезидентов в последнюю очередь. Так что до турсезона еще ой-ой.
сложно. с одной стороны нужно открыться, с другой - свое открытие надо совместить с приездом китайских туристов. для этого нужно заставить как-то китайцев приехать. а если открыться без туристов то услужливую экономику не поднимешь, а новая волна прокаженых зараженных захлестнет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.