не все. я тоже среднесрок/долгосрок так то. последний раз сеть держал пару месяцев. до этого с 15 года пар лету энергетиков держал. это когда все депо в работе. ну а так иногда балуюсь копейками
У меня вот вопрос к вам ребята, почему все здесь, в большинстве, рассматривают краткосрочные сделки и тд., если уже давным давно доказано тем же Баффетом, что долгосрочное фундаментальное инвестирование опережает любые фонды и трейдинг особенно. Я вот лично инвестирую в долгосрок, мне вот нравиться к примеру почитывать форум Ванина и посматривать его канал, так же нравится вредный инвестор, и wall street jourlan. Кстати поделитесь, что еще помимо этого форума и какие каналы на ютубе смотрите, а то чувствую острую нехватку годноты))
У меня вот вопрос к вам ребята, почему все здесь, в большинстве, рассматривают краткосрочные сделки и тд., если уже давным давно доказано тем же Баффетом, что долгосрочное фундаментальное инвестирование опережает любые фонды и трейдинг особенно. Я вот лично инвестирую в долгосрок, мне вот нравиться к примеру почитывать форум Ванина и посматривать его канал, так же нравится вредный инвестор, и wall street jourlan. Кстати поделитесь, что еще помимо этого форума и какие каналы на ютубе смотрите, а то чувствую острую нехватку годноты))
Баффет пока лишь доказал, что рейдерство, недружественные поглощения и непрямые сделки могут сделать тебя богатым, можешь посмотреть его сделку с окси последнюю) остальное вряд ли А если ты инвестируешь в долгосрок, то откуда нехватка годноты-то? купил и забудь, зачем смотреть форумы/ютуб и читать столько людей?
Если я предпочитаю долгосрочное инвестирование, это не значит что я готов держать любую компанию по любой цене... Я говорю о нехватке годноты в плане глубокого изучения эмитента, как раз то, что есть на канале Ванина, вредного инвестора, и тд. Поэтому и спрашиваю где еще можно обсудить или послушать что то интересное...
Баффет пока лишь доказал, что рейдерство, недружественные поглощения и непрямые сделки могут сделать тебя богатым, можешь посмотреть его сделку с окси последнюю) остальное вряд ли А если ты инвестируешь в долгосрок, то откуда нехватка годноты-то? купил и забудь, зачем смотреть форумы/ютуб и читать столько людей?
Если я предпочитаю долгосрочное инвестирование, это не значит что я готов держать любую компанию по любой цене... Я говорю о нехватке годноты в плане глубокого изучения эмитента, как раз то, что есть на канале Ванина, вредного инвестора, и тд. Поэтому и спрашиваю где еще можно обсудить или послушать что то интересное...
чет не видел у них глубоких изучений, как раз обычно все в стиле арсагеры - отчет зачитать словами текущие циферки, общими словами пояснить, да и все) вот глубокие, например, на инвесткомьюнити было по гэху, вот там реально глубоко и сильно...
я шортил сегодня под конкретную цель. думал нефть прольют на выходные, засадят больше медведей везде. вышел бы сегодня в любом случае. 2 % от депо можно побаловаться) вышел не в минус. меня не приобщай к стае медведей вечных) напомню, что я не один месяц говорю, что этот квартал растем худо бедно
да я обобщил) тут же магедонщик каждый первый, как упали 1 день, так вообще не протолкнуться от медведей было)
Это очень удобная позиция стоять в позе учителя, слегка надувать щечки, и хлопать руками по бокам кудахча "ну кто же это покупает то!" А кто-то и правда берет и покупает (и это не я! у меня ферма)
А самое прикольное в этой позиции вот что: - Если оно упало, то ты супер молодец! Тыжеговорил и все такое. - Если оно отрастает - ну так это рынок иррационален! Дурные деньги, домохозяйки! Оно должно было падать!
Я хоть честно "не знаю". А гуры - многозначительны и загадочны...
Международное рейтинговое агентство S&P скорректировало прогноз по мировому ВВП в 2020 году Если еще в конце марта ожидался рост почти на полпроцента, то теперь аналитики предполагают, что, по итогам года, этот показатель снизится практически на 2,5%. Соответствующее изменение связано с пандемией, экономическое влияние которой оказалось дольше и интенсивнее, чем предполагалось, - говорится в пресс-релизе агентства.
Международное рейтинговое агентство S&P скорректировало прогноз по мировому ВВП в 2020 году Если еще в конце марта ожидался рост почти на полпроцента, то теперь аналитики предполагают, что, по итогам года, этот показатель снизится практически на 2,5%. Соответствующее изменение связано с пандемией, экономическое влияние которой оказалось дольше и интенсивнее, чем предполагалось, - говорится в пресс-релизе агентства.
Зачем же они убивают веру в глобальную ж?)
Ну это приличная ж! В 2008-2009 мировой ввп так не падал. На раз-два это точно не разрешится
Ага, мифические темы можно закрывать, а вот реальность в Италии сейчас повеселей мифов будет!
Из происходящего вокруг. Я в Болоньи уже как год. Город мёртв, сирены скорой и полиции это все, что доносится с улицы. И я сомневаюсь, что даже если начнётся отмена изоляционных мер, то вот народ сразу все позабудет и побежит по паркам и ресторанам. Никто не захочет стать участником второй волны.
«Реальность» из телевизора и официальных источников ?
Из происходящего вокруг. Я в Болоньи уже как год. Город мёртв, сирены скорой и полиции это все, что доносится с улицы. И я сомневаюсь, что даже если начнётся отмена изоляционных мер, то вот народ сразу все позабудет и побежит по паркам и ресторанам. Никто не захочет стать участником второй волны.
Не знаю как у вас в Болоньи, а у нас в Москве, да и во всей России накрывает вторая евро-североамериканская мутировавшая, а первую китайскую нираспознали даже не заметив!
❗️Правительство Италии рассматривает возможность возобновить с 4 мая работу ресторанов, баров, а также открыть парки — агентство АНСА
Все, ужасы мифические закончились? Гробы больше не нужно показывать, можно расслабляться в ресторанах
а вы шортите и статистику заболевших и трупов все еще считаете)
Да ладно, всех послушать так падежь это редкость на бирже и для него обязательно трупы нужны . Жесткий шортокрыл разочарованных медведей в пятницу не поменял в тренде ничего. У меня на закрытии в пятницу хуже всего минусовал шорт РН - -0.65%. Лук в ноль, татка в плюс. А вы что, покупаете на том, что в Италии разрешат в ресторане поесть?
Не знаю как у вас в Болоньи, а у нас в Москве, да и во всей России накрывает вторая евро-североамериканская мутировавшая, а первую китайскую нираспознали даже не заметив!
Да ну, это происки массонов. Легкая простуда, умирают все от старости, а карантин придумал Путин что бы не митинговали. И все путем на родине слонов.
а вы шортите и статистику заболевших и трупов все еще считаете)
Да ладно, всех послушать так падежь это редкость на бирже и для него обязательно трупы нужны . Жесткий шортокрыл разочарованных медведей в пятницу не поменял в тренде ничего. У меня на закрытии в пятницу хуже всего минусовал шорт РН - -0.65%. Лук в ноль, татка в плюс. А вы что, покупаете на том, что в Италии разрешат в ресторане поесть?
да я ж топлю за боковик) не за покупки, наш рынок еще не в том щас состоянии с текущей эконом ситуации и и рисками, чтобы его тарить резко. Может что-то точечно и можно купить, но покупки в целом рановаты, а шорты уже как-то поздновато)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.