эт понятно. Но у меня оформила жена, например, а гоняю я, или ваще соседа попросил оформить, зная, что он никуда не ездит. И канеч странного много - пешком в магазин ходи сколько угодно, но на машине только 2 раза в неделю. Если мне надо ездить по делам семьи из 4х человек каждый день, я не могу это делать за всех. То есть мне условно надо ездить в магазин каждый день на семью в 4 человека, но я не могу это делать, мы должны это делать по очереди, тк есть ограничение на 2 выезда. Сыровато пока ) Щас дошаманят и потом не отменят, будут следить за нами и регулировать) Пришел на выборы +1 выезд, не пришел -1, проголосовал за Пу +10, нет, сиди дома месяц - вот тогда и заживем))
эт понятно. Но у меня оформила жена, например, а гоняю я, или ваще соседа попросил оформить, зная, что он никуда не ездит. И канеч странного много - пешком в магазин ходи сколько угодно, но на машине только 2 раза в неделю. Если мне надо ездить по делам семьи из 4х человек каждый день, я не могу это делать за всех. То есть мне условно надо ездить в магазин каждый день на семью в 4 человека, но я не могу это делать, мы должны это делать по очереди, тк есть ограничение на 2 выезда. Сыровато пока ) Щас дошаманят и потом не отменят, будут следить за нами и регулировать) Пришел на выборы +1 выезд, не пришел -1, проголосовал за Пу +10, нет, сиди дома месяц - вот тогда и заживем))
ну так социальный рейтинг так и подразумевается. лояльность чтобы
спасибо! Шимко сказал, что туда смотрите сейчас чуть больше.
На бумаги не на индекс) там индекс и бумаги могут в разные стороны ходить, да и полеты по 10% норма. Сложно там по уровням играть - гепы всю идею убъют. Но сейчас 2800 это уровень и лучше бы его пройти
У меня базовый вариант был такой 1. Снятие карантина или вакцина - рост рынков 2. Прекращение стимуляционных мер 3. Проблемы с перезапуском экономики, трудности с заемщиками 4. Нарастание инфляции в США 5. Повышение ставки 6. Падение рынков 7. Долгое(полгода-год) дно
У меня базовый вариант был такой 1. Снятие карантина или вакцина - рост рынков 2. Прекращение стимуляционных мер 3. Проблемы с перезапуском экономики, трудности с заемщиками 4. Нарастание инфляции в США 5. Повышение ставки 6. Падение рынков 7. Долгое(полгода-год) дно
При повышении инфляции процентов до 4-5 что будет ФРС делать?
а почему все думают, что фрс обязательно будет повышать ставку увидив инфляцию ?
Просто это поп идея магедона стала, напечатают бабла, понизят ставку, увидят инфляцию и сразу повысят ставку, запустят QT опять, что бы вызвать крах. Нигде не видел варианта что бы рассмотрели, а что если при инфляции в 5-6 процентов фрс забивает х_р
Прикол. США нарастили экспорт с 8,4 мбд до 9,7 мбд (сырая нефть+нефтепродукты) Добыча упала на 0,1 мбд с 12,4 до 12,3 Запасы выросли на 22 млн баррелей (нефть+нефтепродукты) Потребление сырой нефти упало на 1 млн баррелей с 13,6 до 12,6 (до карантина было 15,8)
Может я конечно что-то пропустил, но вроде как мировые ЦБ сошлись во мнении, что надо таргетировать инфляцию с целью 2%. Если это так, то превышение таргета должно вызвать ответную меру - повышение ставки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.