Начал пять лет назад. Примерно два раза в год меняю основной алгоритм. После смены алгоритма пару недель тестирование одним лотом, потом полный режим. Автономен полностью, спокойно уезжаю на месяц-два, обмен логами по почте. Красная кнопка конечно присутствует.
а зачем меняешь алгоритм? перестает работать?
Скучно, идеи моск переполняют. Щютка, на самом деле ситуация постоянно меняется. Роботов в стакане все больше с каждым годом. С ними и приходится сражаться.
уровни от которых наиболее вероятно, что можем развернутся вверх. 2500 кажется точно не удержали, так что ждемс 2350
Мне кажется к маю 2000 должны пощупать. Как бы Трамп щеки не надувал ) Сейчас имхо формируем нисходящий тренд. Даже если он не долгосрочный, все равно пару недель как минимум.
кому ток он подтвердил? чату?)) это как обычно - источник сообщил. Седня уже говорили об этом:
Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников опроверг информацию о том, что нарушивших режим самоизоляции водителей будут фиксировать на камеры, после чего высылать им на почту штрафы.
уровни от которых наиболее вероятно, что можем развернутся вверх. 2500 кажется точно не удержали, так что ждемс 2350
Мне кажется к маю 2000 должны пощупать. Как бы Трамп щеки не надувал ) Сейчас имхо формируем нисходящий тренд. Даже если он не долгосрочный, все равно пару недель как минимум.
Очень долго был бычий тренд, надо на несколько месяцев медведей на рынок запустить) Это ведь тоже полезно для рынка)
Очень долго был бычий тренд, надо на несколько месяцев медведей на рынок запустить) Это ведь тоже полезно для рынка)
Неее, вряд ли. В конце мая-июня можем еще раз на отскок пойти на инфе о скором или частичном снятии карантина в других странах, нефть от лоев может на отскок пойти и т п. Думаю быстро попадаем..
С такой волой это 1 день хода, думаю максимум что будет это промежуточная остановка, а дальше как ты и писал изначально: 1900.
Да может и так, вдруг вола вернулась и мы опять по 5% в день ходим. Уровни стали уже не такими сильными, погрешности высоки. Хотя всеж 1900 не жду, многова-то, через пару недель уже часть европы начнет оживать, может амеры чего ляпнут, пока мир видать живет ожиданиями того, что в мае начнется снятие карантинов, так что посмотрим. Пики вроде все страны по приросту прошли, уже можно выпускать народ понемногу, чтоб экономика не помирала.
Неее, вряд ли. В конце мая-июня можем еще раз на отскок пойти на инфе о скором или частичном снятии карантина в других странах, нефть от лоев может на отскок пойти и т п. Думаю быстро попадаем..
Впринципе да, уже три месяца падаем - ещё пару месяцев и точно хватит)
На этом сайте вчера впервые кол-во выздоровевших превысило кол-во вновь заболевших. Хороший знак для нормализации ситуации. Правда не знаю насколько можно верить, но сегодня снова так. https://www.bing.com/covid
ну вот у меня семья, машиной могут пользоваться же разные люди, как они определят, кто нарушает и нарушает ли вообще? думаю пока не введут, оч сложно и геморно потом с этим всем разбираться
ну вот у меня семья, машиной могут пользоваться же разные люди, как они определят, кто нарушает и нарушает ли вообще? думаю пока не введут, оч сложно и геморно потом с этим всем разбираться
У меня на этот счет была идея штрафовать собственника и не важно кто за рулем. Собственник должен нести ответственность за свое имущество и то, что с ним происходит..) имхо. а дальше сами разберутся Правда контекст другой был. Парковка на газонах и т.д.
На этот счет в раздумьях. Мне не дают покоя выборы в Америке... как они могут допустить кризис перед выборами в штатах? Это же центр мира. Сила мысли и дела там не?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.