Отношение кардинально поменялось у моих друзей. Я то уже давно переобулся. На хоккее у меня в команде все мягко сказать не поддерживают, а там народ тоже не рядовые сотрудники, а большинство предприниматели Просто сам факт что у Бизнеса уже меняется кардинально отношение
Отношение кардинально поменялось у моих друзей. Я то уже давно переобулся. На хоккее у меня в команде все мягко сказать не поддерживают, а там народ тоже не рядовые сотрудники, а большинство предприниматели Просто сам факт что у Бизнеса уже меняется кардинально отношение
что я вижу вокруг себя? работяги, которые еще полгода назад ныли о том, что работа тяжелая и мало платят и присматривают найти другую, вдруг резко начали возмущаться, что их на работу не пускают кризис это всего лишь способ увеличить доходы акционеров сильных компаний за счет прессинга на мелкие компании-контрагентов и рабочих с крестьянами. ну и конечно в реестрах акционеров изменения происходят. никто с голода не умрет, но у кого-то тарелка щей станет помельче. наташи в турцию трахаться перестанут летать. проблема
Жизнь за царя-Иван Сусанин-Жизнь за Царя Все как с Питером, градом Царя!
экскурсоводы в питере всегда упирают на то, что царь на костях подданых окно из темной россии в светлую европу пробивали. холопов при этом считать не нужно. на том питерские с детства воспитались
В Кремле допустили перенос дня голосования на зиму или на год В администрации президента рассматривают возможность переноса единого дня голосования. Возможные варианты — декабрь этого же года или сентябрь 2021 года, пока что базовый сценарий провести выборы в срок https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8ace9c9a794741...
сколько же они планируют продлевать нерабочие лни за счет работодателей?
Ну это зря (имхо разумеется)... Обеспечите легитимную явку, а результаты, ну а что результаты, сейчас уже непонятно что-ли какие они будут?)) Меня только раз на это дерьмо поймали - "Голосуй или проиграешь", помните такую кампанию? Явка действительно была колоссальная, ну а дальше вы сами знаете...
А Армагеддон уже был? Когда? Много компаний отчётность по первому или второму кварталу уже показало?
А так-то я в бумагах и ещё в хорошем минусе, но это не препятствует моему объективному восприятию объективной действительности. Так то не все от позы поют - тебе на заметку!
Я так понимаю Саудовская Аравия пытается применить стандартную тактику - нарастили в марте-апреле добычу на 2,5 млн баррелей (по крайней мере делали заявления о планах наращивания добычи до 12-13 млн) , теперь готовы сократить на 3 млн., то есть по сути вернуться к соглашению. А кто 10 млн баррелей в день с рынка то будет убирать?) весёлая конференция видимо будет)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.