В Кремле допустили перенос дня голосования на зиму или на год В администрации президента рассматривают возможность переноса единого дня голосования. Возможные варианты — декабрь этого же года или сентябрь 2021 года, пока что базовый сценарий провести выборы в срок https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8ace9c9a794741...
сколько же они планируют продлевать нерабочие лни за счет работодателей?
Кстати, коррекционный рос МММБ от мартовских минимумов составил 50% .
Надо законодательно обязать аналитиков в конце каждого прогноза в сигнатуре прописывать свои биржевые позиции К этой статье явно не хватает "...и поэтому сегодня я зашортил по самые..."
Аналитик, как правило, не обязан принимать торговые решения. Это позволяет более объективно смотреть на рынок, не привязываясь к собственной позиции. Если это , конечно, независимый аналитик
Надо законодательно обязать аналитиков в конце каждого прогноза в сигнатуре прописывать свои биржевые позиции К этой статье явно не хватает "...и поэтому сегодня я зашортил по самые..."
Аналитик, как правило, не обязан принимать торговые решения. Это позволяет более объективно смотреть на рынок, не привязываясь к собственной позиции. Если это , конечно, независимый аналитик
Конечно. Я в курсе, из двух аналитиков один всегда прав, нужно просто угадать какой
В Кремле допустили перенос дня голосования на зиму или на год В администрации президента рассматривают возможность переноса единого дня голосования. Возможные варианты — декабрь этого же года или сентябрь 2021 года, пока что базовый сценарий провести выборы в срок https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8ace9c9a794741...
как будто это на что то повлияет. уже в 3-х чтениях приняли и верховный суд утвердил. "ваше мнение очень важно для нас" не более....
Так то помнится мне, что когда все падало ты тоже допускал тест поддержки 1950, а сейчас все? 2070 теперь железобетон - никогда не пробьем?)
Я допускал по ТА, причем тут фундаментал. По ТА я и сейчас много что допускаю
Это верно фундаментал он такой. Фундаментально огк2 в 2017-2018 смотрелась отлично, а стрельнула только в 2019-м) В этом плане конечно та надо на первое место ставить
Конечно. Я в курсе, из двух аналитиков один всегда прав, нужно просто угадать какой
А Вам бы еще и ключ от квартиры, где деньги лежат (С).
Отношение кардинально поменялось у моих друзей. Я то уже давно переобулся. На хоккее у меня в команде все мягко сказать не поддерживают, а там народ тоже не рядовые сотрудники, а большинство предприниматели Просто сам факт что у Бизнеса уже меняется кардинально отношение
Председатель совета «Северстали» Алексей Мордашов распорядился выплатить всем сотрудникам предприятия по 10 тысяч рублей в качестве материальной поддержки
Если про меня, то я писал что рост до лета жду в апреле. Писал ещё в начале марта только это не рост будет, а коррекция от падения. А вот летом и откроем карты)
Если про меня, то я писал что рост до лета жду в апреле. Писал ещё в начале марта только это не рост будет, а коррекция от падения. А вот летом и откроем карты)
Ох боюсь твой магедон в очередной раз будет переноситься все дальше и дальше
Отношение кардинально поменялось у моих друзей. Я то уже давно переобулся. На хоккее у меня в команде все мягко сказать не поддерживают, а там народ тоже не рядовые сотрудники, а большинство предприниматели Просто сам факт что у Бизнеса уже меняется кардинально отношение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.