у нас 3/4 населения в принципе не имеет загранспаспорта, и остальные в основном москва-питер. Так что пенсы на бали это оч оптимистично, сколько лет им надо копить с пенсии на такое? как и на новый загран
У кого какое мнение, до каких пор будут рынок держать? Стоит как китайская стена! Но ведь понятно, что экономике опа и падеж просто апокалиптический быть должен!!!
Я про российский рынок
Я хоть и нуб, но предположу, что был паник-селл, из позиций агрессивно выходили -> цена вниз. Сейчас, хоть и ситуация ухудшается, но все кто хотел - уже продали. Теперь из позиций выходят более спокойно, в т.ч. фиксируя прибыль, а покупают наоборот агрессивно, боясь не успеть -> цена вверх.
Купил немного Qiwi. Через несколько дней они дивиденды платить будут. Слышал, что налог с дивидендов депозитарных расписок брокер не удерживает. Если такой дивиденд получить, то самому декларацию подавать нужно. Но с другой стороны, если дивиденд совсем малый, то не нужно декларацию подавать.
Подскажите как на самом деле. С декларацией не хочу заморачиваться. Может лучше продать этот Киви и "спать спокойно" или же всё будет как с обычными акциями?
Я именно о поспешных выводах из наблюдений, без обид. "Я знаю московскую медсестру, котора любит путешествовать за границу...в России медсестры могут себе это позволить."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.