Тут же есть кто-то с БКС? У вас тоже заявки ставятся\снимаются по полминуты если не больше?
моментально проходят
Странно. У меня в вебк-вике адовые лаги. Реально от 30 секунд. Буквально. Причем она, похоже, исполняется (ну если по рынку), но видно это с задержкой. Цена закрытия аука тоже с задержкой. Причем первый раз за 3 года такое вижу. Даже в недавние дни ужаса-ужаса все ок работало.
Странно. У меня в вебк-вике адовые лаги. Реально от 30 секунд. Буквально. Причем она, похоже, исполняется (ну если по рынку), но видно это с задержкой. Цена закрытия аука тоже с задержкой. Причем первый раз за 3 года такое вижу. Даже в недавние дни ужаса-ужаса все ок работало.
я на стационарном компе работаю. сотовые сети возможно перегружены сейчас в связи с переходом абонентов на работу по удаленке. на ветке МТС кидал несколько сообщений об этом
С интернетом все ок. Оптика в хату. Никаких прочих потребителей. Тиньковский веб-клиент летает реактивно. Именно у бкс беда какая-то. С веб-квиком. Приложение тоже подлагивает.
С интернетом все ок. Оптика в хату. Никаких прочих потребителей. Тиньковский веб-клиент летает реактивно. Именно у бкс беда какая-то. С веб-квиком. Приложение тоже подлагивает.
Веб клиенты по определению летать не могут, рождены ползать ) Квик уродство, но вебки это мрак.
Веб клиенты по определению летать не могут, рождены ползать ) Квик уродство, но вебки это мрак.
Он конечно как привет из прошлого. Но за 3 года не было ни разу жалоб на "скорость заявок". И коннект к нему не рвется за день ни разу. Бывает проблема залогиниться, но если зашел, то все отлично. И на оптике, и на мобилке. Тут вот 2-3 дня как такая хрень началась.
Мне нужны лишь факты, а не то что думают журналисты. Думаю я своей головой. Выводы надо делать вовремя, а не объяснять апосля случившееся. Объясняльщиков дофига и больше, читать весь этот постфактум - время на ветер.
Вы такой осведомленный ). Я бы с удовольствием узнал о вашем источнике фактов, если не трудно. Конечно же это не СМИ, там же журналисты. Доклады агентуры? Звонки секретарей президентов?
ЦБ РФ выступил против прямой поддержки россиян наличными по американской модели
Нет слов
Слушай, ну оно и правда странная тема. Ты же не будешь спорить, что не все граждане нуждаются в помощи? Т.е. надо как-то делить их. Плюс надо как-то эффективность спрогнозировать и понять.
Ты ни разу не слышал про безработных на дорогих иномарках?) А по сколько денег по твоему надо выдать? Тоже по килобаксу? А у в бюджете есть 1.4 трюля баксов на это? Или по сотке? А будет толк от сотки?
Лучше бы за ценами на лекарства и дешевую еду следили. Репрессивно. Куда больше пользы. Имхо.
медленно как то низ идет,в шорты что ль набирают? или продолжение банкета понедельник
Вариантов развития может быть много. Сейчас информацией очень ловко манипулируют Но, судя по всему, кризис на фонде должен отразиться посерьезнее полумесячного падения, хоть и глубокого. Может во мне говорит жадность, я не все купил, что хотел, но есть подозрение, что еще попадаем и лои попереписываем
На РБК мужик приходил, бизнесмен. Как он орал на всю студию... Срочно понижайте ставку, до 0,25! Иначе бизнес убьёте. Посмотрите сколько на Западе вливают, миллиарды! У нас только по спинке гладят. У меня друг, ювелир, спрашивает что делать? Я говорю закрывайся! Спроса нет! Ставку на 0,25! Ведущий вклинивается - это влажные мечты. Тот ему - ладно, хотя бы 4%. Ведущий опять лезет, он ему - подожди, надо принимать меры, если нет то всё, закрывайтесь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.