Вот же блин американцы как всегда. Как их приглашают присоединиться к сделке по сокращению добычи, чтобы стабилизировать цену в районе 50,так это не рыночные методы, мы в карателях не участвуем. А как реальные рыночные механизмы заработали и нефть пошла к своей себестоимости, так обвинили в манипуляциях на рынке нефти. Ещё и санкции рассматривают для расчистки рынка для своих компаний (хотя от официальных лиц пока нет таких заявлений). Когда же они там уже медным тазом то накроются за протекционизм
Накануне вечером (по EST) лидер сенатского большинства - Mitch McConnell представил пакет помощи экономики USA на $1 трлн и анонсировал его согласование с "Демократами" в пятницу - reuters
Пора сразу готовить пакет мер по борьбе с инфляцией)
Накануне вечером (по EST) лидер сенатского большинства - Mitch McConnell представил пакет помощи экономики USA на $1 трлн и анонсировал его согласование с "Демократами" в пятницу - reuters
Пора сразу готовить пакет мер по борьбе с инфляцией)
Какое то время - это до конца твоей пенсии. Не веришь- спроси у бабушек, что такое поздние 80е и 90е (да и начало 2000х)
Если уж сравниваете текущее время с 90ыми, сравните заодно и такие показатели, как внешний долг и резервы...
Вы неправильно поняли Я сравниваю наше время с началом 80х (если предположить, что низкие цены на нефть - это долгая перспектива) Через 10 лет нефти по 25 у нас наступят новые а-ля 90е , с большим внешним долгом , пустыми полками и талонами на продукты. Но мое мнение (никому его не навязываю) , что будут еще всплески цен на нефть .
Вы неправильно поняли Я сравниваю наше время с началом 80х (если предположить, что низкие цены на нефть - это долгая перспектива) Через 10 лет нефти по 25 у нас наступят новые а-ля 90е , с большим внешним долгом , пустыми полками и талонами на продукты. Но мое мнение (никому его не навязываю) , что будут еще всплески цен на нефть .
Если уж сравниваете текущее время с 90ыми, сравните заодно и такие показатели, как внешний долг и резервы...
пустые полки и талоны это если зафиксить цены на продукты и валюту как было в 80-е. Через 2 года цен нефти 20-25 баксов за бочку, курс бакса поднимется выше 100 руб. Говорящая голова из телевизора начнет рассказывать, что надо смириться с новой реальностью и заложить в бюджет 20 баксов за нефть и 120 руб за бакс. вырастут цены на продукты, упадут реально располагаемые доходы населения. Кол-во людей находящихся за чертой бедности удвоится или утроится может вырастет в 4-5 раз. На полках все будет - не будет денег у рядовых граждан покупать то что на этих полках будет лежать))
Через 5
Давайте не будем спорить и сойдёмся на 7 😃 Вообще то лапу сосать начнём намного раньше, 10 лет - это срок, когда рухнет власть в ее нынешнем виде.
пустые полки и талоны это если зафиксить цены на продукты и валюту как было в 80-е. Через 2 года цен нефти 20-25 баксов за бочку, курс бакса поднимется выше 100 руб. Говорящая голова из телевизора начнет рассказывать, что надо смириться с новой реальностью и заложить в бюджет 20 баксов за нефть и 120 руб за бакс. вырастут цены на продукты, упадут реально располагаемые доходы населения. Кол-во людей находящихся за чертой бедности удвоится или утроится может вырастет в 4-5 раз. На полках все будет - не будет денег у рядовых граждан покупать то что на этих полках будет лежать))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.