С раза 7-10 дозванивался, у них запара, ни Квик ни приложуха не работают... Уйду от них, столько бабла просто из-за них...
На другой сервак подключись в квике , за последнее время не раз не вылетал
Ну да, может и поможет.. А куда идти? В прошлом году я влупил 375 контрактов на пару долл рубль с плечами. У меня глюканул терминал Финама и ... сотовая связь тоже. Нервяк словил и потерял деньги. Потом брок и сотовый оператор друг на друга кивали.. Обида. В этом году тестил демо версию забугорного брока. До конца не понимаю как платить налоги, но при случае уйду к ним.
На другой сервак подключись в квике , за последнее время не раз не вылетал
Ну да, может и поможет.. А куда идти? В прошлом году я влупил 375 контрактов на пару долл рубль с плечами. У меня глюканул терминал Финама и ... сотовая связь тоже. Нервяк словил и потерял деньги. Потом брок и сотовый оператор друг на друга кивали.. Обида. В этом году тестил демо версию забугорного брока. До конца не понимаю как платить налоги, но при случае уйду к ним.
Не знаю как в финаме, в бкс два из четырех хреново работают ,а два без проблем , ну в пик чуть притормаживают некритично
Так может выйти в кеш и уже потом заходить, если разворот планируется не быстрый?
я условно в кеше, у меня весь портфель захеджен
Сергей, ну а как чисто технически хеджить на таких лоях по индексам. Если будет гэп вверх на 15%, то это значит получишь минус 15% от портфеля. Как чисто технически этим управлять?
Сергей, ну а как чисто технически хеджить на таких лоях по индексам. Если будет гэп вверх на 15%, то это значит получишь минус 15% от портфеля. Как чисто технически этим управлять?
не получу минус от портфеля, а получу историю как будто я продал вчера, просто не заработаю. Но я часто говорю - лучше недозаработать, чем перепотерять
Та же стратегия. В конце февраля нарастил шорт ртс и выравнял по объему с акциями. С начала года +20%
У меня тоже был шорт с максимумов, но на 1200 я его закрыл, так как не верил в отвесное падение, думал будет снижение пилообразное. Но теперь как держать такие шорты хэджевые на лоях я не понимаю. Если будет Гэп вверх на 15%, что будешь делать с хэджем?
не получу минус от портфеля, а получу историю как будто я продал вчера, просто не заработаю. Но я часто говорю - лучше недозаработать, чем перепотерять
Всегда считал хэдж нужно держать до уровней, когда они обоснованы, а если уровни обусловлены паникой, то без плеча держать хэдж теряет смысл имхо
Не потеряешь, если открыл хэдж на 15% выше, а если сейчас, то потеряешь. Как же нет. Ведь если бы его не было, то условно твой портфель был бы на 15% выше, а так ты в 0.
Не потеряешь, если открыл хэдж на 15% выше, а если сейчас, то потеряешь. Как же нет. Ведь если бы его не было, то условно твой портфель был бы на 15% выше, а так ты в 0.
ну я и говорю, как будто я был в кеше. Щас побыть в кеше порой спокойней и лучше упустить движение вверх, вряд ли оно сейчас будет устойчивое. И потом я крою хеджи на уровнях сильных типа 2190/2290 и дальше смотрю...только гепы могут навредить, но вряд ли мамба гепанет вверх процентов даже на 5
Всегда считал хэдж нужно держать до уровней, когда они обоснованы, а если уровни обусловлены паникой, то без плеча держать хэдж теряет смысл имхо
для хеджирования нужен определенный повод. например, широкий портфель, который быстро и дешево не перетряхнешь. без этого повода хедж, на мой взгляд, это достаточно опасная жаба.
Ничего не буду делать, пока не сочту что худшее позади. Все что я потерял в длинной позиции компенсирует короткая. И наоборот.
Вот кстати интересная статья в Блумберге о том, что в Китае появился новый защитный актив....сталь Уголь, кстати, тоже растет пока все падает Коксорубль 14000 за тонну
ну я и говорю, как будто я был в кеше. Щас побыть в кеше порой спокойней и лучше упустить движение вверх, вряд ли оно сейчас будет устойчивое. И потом я крою хеджи на уровнях сильных типа 2190/2290 и дальше смотрю...только гепы могут навредить, но вряд ли мамба гепанет вверх процентов даже на 5
Разве это тоже самое чем кеш? Неужели портфель падает и растёт точно так же как мамба?
Разве это тоже самое чем кеш? Неужели портфель падает и растёт точно так же как мамба?
+- растет лучше, падает сильнее, ну хотя распад помогает...так что день ото дня зависит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.