о чем и речь 2000 : 1000000 (по летальному) 2000 : 20000-50000 (при диагностировании)… т.е. вероятность заболевания высокая, летального исхода - низкая
Была инфа , что вирус этот в тепле не работает. Тепло уже скоро, может расчет у меня от позиции, я в лонги залез...
даже если летом вирус исчезнет, до этого времени карантинные мероприятия по всему миру запустят в экономике мощную рецессию (судя по стате из Китая процесс уже вовсю идет). Потом несколько лет восстанавливаться будем
Была инфа , что вирус этот в тепле не работает. Тепло уже скоро, может расчет у меня от позиции, я в лонги залез...
даже если летом вирус исчезнет, до этого времени карантинные мероприятия по всему миру запустят в экономике мощную рецессию (судя по стате из Китая процесс уже вовсю идет). Потом несколько лет восстанавливаться будем
Стата у Китая и до того была самая плохая, за те же 30 лет. Так что Китай для рынков не новость... Рецессия да, по миру может и скажется. Но это если в долгосрок. Отскок напрашивается, как минимум, а дольше надо смотреть. ------------------------------------------------ Просто куча бумаг упала за 6 дней на 50 и больше процентов. А шорты не запрещают. Только плечики почикали.
Стата у Китая и до того была самая плохая, за те же 30 лет. Так что Китай для рынков не новость... Рецессия да, по миру может и скажется. Но это если в долгосрок. Отскок напрашивается, как минимум, а дольше надо смотреть. ------------------------------------------------ Просто куча бумаг упала за 6 дней на 50 и больше процентов. А шорты не запрещают. Только плечики почикали.
до карантина в Китае был плохой плюс 6-7%, сейчас плохой минус 15-20%. Немного странно, что для тебя это одно и то же)) Китай карантин закончил - производства запускают. Но Европа и США начинают карантин, значит Китай скоро опять остановит заводы - основные потребители дома сидят, спрос упадет
до карантина в Китае был плохой плюс 6-7%, сейчас плохой минус 15-20%. Немного странно, что для тебя это одно и то же)) Китай карантин закончил - производства запускают. Но Европа и США начинают карантин, значит Китай скоро опять остановит заводы - основные потребители дома сидят, спрос упадет
я то пишу про отскок. а ситуативные -20% и 30 лет , как сравнивать? Глобально итак понятно что Китай сдувается. Об этом уже давно все твердят.
Хотите магедону, я могу. В Китае при ВВП 0 или +1% как в РФ допустим, стране кирдык придет почти сразу. Так у них устроена экономика. Пруфов нет, но можно рыть в нете)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.