Брюссель. 6 марта. ИНТЕРФАКС - Нельзя утверждать, что в летнее время коронавирус нового типа (COVID-19) перестанет распространяться, сообщил в пятницу исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан. "Нам пока что не известно, какой будет активность и динамика вируса в различных климатических условиях. Мы должны признать, что вирус может сохранить способность распространяться", - заявил Райан на пресс-конференции ВОЗ в Женеве. "Это ложная надежда - полагать, что вирус просто исчезнет в летнее время. Прямо сейчас нет оснований предполагать, что это произойдет", - добавил Райан.
Всех с окончанием непростой недели. Всех дам с наступающим праздником! И давайте попытаемся отдохнуть по максимуму, ибо впереди еще непростое время. Так что пока отдых, семья и до самого вечера пн не смотреть, что там у пендосов)
Для нас ключевое отличие в том, что в 2008 комоды были на хаях, а сейчас дно обтирают, многие мировые производители работают в минуса, ну может кроме чермета и ряда цветных металлов, которые норка производит. Во-вторых, балансы наших компаний по сравнению с 2008 стали заметно сильнее, правда это обратная сторона сворачивания инвестиционных программ, что само по себе не очень хорошо
сам правда наипенился под эту оферту на 180% со средней 253 подрезал на выхи 60%, если что с этим объемом на дивы пойду, не ждал конечно всей этой херни, что случилась, с одной стороны сбер дешев, с другой все сейчас на корону др_чат, так что как в одном известном меме "все может стать еще дешевле"
Может выборы в америке, может быть на ближнем востоке было что-то нужно, может ответ жесткий саудитам, чтобы в след раз не шли на поводу у амеров. Вариантов масса, точно и не сказать, что именно сыграло ключевое значение, но с точки зрения бизнеса это странно. Вокруг падают рынки, переносят сделку сбербанка, нац проекты висят, рубль упал, кризис потенциальный впереди - на фоне всего этого нужно оч серьезная причина, чтобы слиться
Да уж со сбером они лихо вернули в реальность, мне идея niktrade16 показалась очень правильной, пересидеть в сбере, когда всё падает, спасло что бумага набранная по 233 дошла до 239, я подумал что апсайда уже нет и сдал, чтоб подобрать ниже, ну и подобрал сегодня по 223-224, но что то я уже не считаю это слишком хорошей идеей.
Для нас ключевое отличие в том, что в 2008 комоды были на хаях, а сейчас дно обтирают, многие мировые производители работают в минуса, ну может кроме чермета и ряда цветных металлов, которые норка производит. Во-вторых, балансы наших компаний по сравнению с 2008 стали заметно сильнее.
Дно понятие относительное. Сечин вот кричит что его и 5 баксов устроит. Это конечно враньё. Но не совсем. Сейчас зато 30% мировой экономике зомби ферма на наркотиках.
сам правда наипенился под эту оферту на 180% со средней 253 подрезал на выхи 60%, если что с этим объемом на дивы пойду, не ждал конечно всей этой херни, что случилась, с одной стороны сбер дешев, с другой все сейчас на корону др_чат, так что как в одном известном меме "все может стать еще дешевле"
Да уж со сбером они лихо вернули в реальность, мне идея niktrade16 показалась очень правильной, пересидеть в сбере, когда всё падает, спасло что бумага набранная по 233 дошла до 239, я подумал что апсайда уже нет и сдал, чтоб подобрать ниже, ну и подобрал сегодня по 223-224, но что то я уже не считаю это слишком хорошей идеей.
Я когда услышал о переносе даты выкупа, даже подумал что хотят подешёвке скупить на оферте и могут и с дивами кинуть для этого, но потом посмотрел материалы на ютубе по этой сделке, вроде как даже перенесли чтоб цену наоборот задрать цену, и подкупило что разница с префами 10 рублей, взял на отскок, как и лук и втб, но тут эта история с нефтью.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.