Но есть хорошая новость по италии (относительно),почти все покинувшие эту бренную землю люди за 60, так что дедушек/бабушек по домам и на улице только в маске на пару месяцев и уже не так страшно будет (в плане погибших) и ущерб экономике не сильный потому что это не работающая часть населения, поэтому спокойно могут сидеть дома
В Италии ещё 28 умерло и плюс 500 к заражённым, думаю Европа завтра отреагирует.
сильно не думаю, прирост по европе не растет, поэтому в абсолюте чего считать
Так и народа не столько
Глава департамента гражданской обороны Италии Анджело Боррелли заявил, что число погибших от коронавируса в Италии превысило 100 человек. Об этом сообщает РИА «Новости».
По последним данным, 107 человек умерли, 2706 заразились. Ранее сообщалось о 79 погибших и 2263 заразившихся.
сильно не думаю, прирост по европе не растет, поэтому в абсолюте чего считать
Так и народа не столько
Глава департамента гражданской обороны Италии Анджело Боррелли заявил, что число погибших от коронавируса в Италии превысило 100 человек. Об этом сообщает РИА «Новости».
По последним данным, 107 человек умерли, 2706 заразились. Ранее сообщалось о 79 погибших и 2263 заразившихся.
веселая история у меня про это есть)) ну как веселая, мне не грустно от нее)
у меня знакомый где-то купил пандемик бонды, брок ему впарил полгода назад. Оч прикольная штука) Бонд дает 12+ процентов в баксах годовых, но там хитрое условие. Если в какой-то стране - не первоначальной стране появления вируса, умирает 10 и более человек от него же - бонд обнуляется. полгода рассказывал мне какой я дурак, что с текущей медициной это невозможно, а 12 в баксах, никто и не дает... Щас грустит, на прошлой неделе по 30% посоветовал ему отдать и забыть, не стал. Щас бонд обнулен
у меня знакомый где-то купил пандемик бонды, брок ему впарил полгода назад. Оч прикольная штука) Бонд дает 12+ процентов в баксах годовых, но там хитрое условие. Если в какой-то стране - не первоначальной стране появления вируса, умирает 10 и более человек от него же бонд обнуляется. полгода рассказывал мне какой я дурак, что с текущей медициной это невозможно, а 12 в баксах, никто и не дает... Щас грустит, на прошлой неделе по 30% посоветовал ему отдать и забыть, не стал. Щас бонд обнулен
Ставку понизили (и еще понизят, если надо), китай всех на работу 10 марта уже выгоняет. Только если спышка с массовым карантином в сша, франции, германии, где то бахнет наверное, но если у итальянцев сейчас выход на плато наметится уже не так страшно будет, рынки привыкают одна и та же пугалка с каждым разом все меньше и меньше работает (вспомним реакцию на взорваные танкеры в нефти в первый раз и в последующие). Амеры через месяц грозятся на людях вакцину испытывать, учитывая что над ее созданием трудятся все и вся в мире 24/7, положительный результат гарантирован (вопрос только в сроках), но сам факт испытания на людях и заключение, что работает сильно взбодрит рынки, даже если до выхода в массы еще пару месяцев потребуется. Если карантина удастся в России избежать, то вообще шикарно, все вспомнят про дивы, посмотрят ставки в мире (которые упали), посмотрят на операционку компаний (которая в таком случае не сильно пострадала), не трудно догадаться, что будут делать те кто на прошлой неделе так активно распродавался
Вообщем карантин в России это то чего я больше всего боюсь, к тому же я не представляю, как его организовать в той же москве, так что будем надеяться раз президент сказал вируса нет, значит нет )
у меня знакомый где-то купил пандемик бонды, брок ему впарил полгода назад. Оч прикольная штука) Бонд дает 12+ процентов в баксах годовых, но там хитрое условие. Если в какой-то стране - не первоначальной стране появления вируса, умирает 10 и более человек от него же бонд обнуляется. полгода рассказывал мне какой я дурак, что с текущей медициной это невозможно, а 12 в баксах, никто и не дает... Щас грустит, на прошлой неделе по 30% посоветовал ему отдать и забыть, не стал. Щас бонд обнулен
снова о куклах ... конечно когда все рынки укатывали в хлам, акции втб никак не могли падать на фоне хорошего отчета (да его даже не открывал никто из тех кто лил в стакан в эти дни спасая удс)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.