Если 1 млн заболеет, то переболеют потом все, и из твоего круга общения несколько человек умрут
Из моего круга общения уже больше десятка умерло. И чем старше становлюсь - тем больше мрут. Причины разные. Короновирус будет всего лишь ещё одной причиной
у тебя родители есть? к какой возрастной группе они относятся? __________________________ я вот думаю, что медицинская статистика - вещь сложная, мертворожденные и умершие до года возможно списываются на младенческую смертность и не учитываются в короне. так часто при гриппе. так что у молодых своя печаль будет
а кто будет покупать/держать амерские долги если ФРС уйдет в отрицательные ставки?
немецкие берут потому что надеются в них из евро в дойчмарки перепрыгнуть. деньги хранить не нужно. нужно хранить капитал. при отрицательных ставках будет всемирный байбек и на нем взлет папир за орбиту Плутона
Из моего круга общения уже больше десятка умерло. И чем старше становлюсь - тем больше мрут. Причины разные. Короновирус будет всего лишь ещё одной причиной
у тебя родители есть? к какой возрастной группе они относятся? __________________________ я вот думаю, что медицинская статистика - вещь сложная, мертворожденные и умершие до года возможно списываются на младенческую смертность и не учитываются в короне. так часто при гриппе. так что у молодых своя печаль будет
А что за интерес к моим родителям? Папа умер в 89 лет, маме сейчас 83, он лежачая , брат (младший) умер от аневризмы аорты очень молодым. А знакомого после инсульта разбил паралич. Инсульт у него случился примерно в возрасте смерти моего брата. Вот честное слово - на его фоне брату повезло, как бы цинично это не звучало.
А что за интерес к моим родителям? Папа умер в 89 лет, маме сейчас 83, он лежачая , брат (младший) умер от аневризмы аорты очень молодым. А знакомого после инсульта разбил паралич. Инсульт у него случился примерно в возрасте смерти моего брата. Вот честное слово - на его фоне брату повезло, как бы цинично это не звучало.
смерть близких приносит печаль. больше смертей - больше невозвратных потерь. а ты говоришь: "всего лишь еще одной причиной" вроде как безразличием повеяло. хорошо, если не так
а кто будет покупать/держать амерские долги если ФРС уйдет в отрицательные ставки?
Ярд зелёных - это примерно европаллет. Если в сотнях. А бывают купюры в 10 000 В подвале можно десяток- другой пристроить 😃 шутка Вообще , такое ощущение, что есть деньги «для жизни» - которые обычные люди копят в плюсовых инструментах и потом тратят И есть деньги , навсегда выведенные из оборота потребления . И эти деньги скитаются в поисках более менее надежных инструментов. Но прибыльных на всех не хватает, часть приходится под отрицательную ставку размещать. Когда начнётся колонизация планет - эти деньги пригодятся покупать астероиды и участки на Экзопланетах
лук хорош да. остальное в боковике видать до новостей или когда амеры ставку отыграют, им на это неделька наверное, может 2 к след заседанию ФРС. Ну или до след паники по короне)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.