Что за рост тарифов, индексация ежегодная? Низкий p/e у электриков он постоянно низкий (слабые ожидания по росту выручки и прибыли, как раз и отражает низкий p/e) Возможный рост ДД - Миров сказал дивы будут как в прошлом году.
Как вариант, мысль на возможном одобрении закона платы компаниями за резерв, но по моему была инфа что его не поддержали (я принципе так и думал, что он не пройдет :wink. Еще вариант, дальнейшее снижении ставки до 5% в течении года + с учетом индексации ежегодной тарифов, повышение дивов медленное но все же, либо, как еще вариант, планируют инвестку подрезать.
>> Миров Муров
>> планируют инвестку подрезать Ага, щас. Только ещё планируют глобальную цифровизацию...
Ачепятка, с планшета текст набирал, а этот гад сам подставлял-исправлял на слова какие ему нравятся, Муров канечно.
перед 27 февраля разворот на нефти (который будет внезапным, резким, неоправданным, невероятным и очень болезненным) и сокращение отставания от американского рынка. И там пока шортисты будут скулить и писать жалобы в лигу сексуальных реформ - я скину плечевую часть сбера и втарю Полюс. А потом пойду читать ветку газпрома/сбербанка (в общем ту где всякие лишенцы обсуждают свои шорты и то как все дорого и скоро упадёт) и буду смотреть на них так.... Как бенгальские кошки смотрят на живых людей - примерно так
перед 27 февраля разворот на нефти (который будет внезапным, резким, неоправданным, невероятным и очень болезненным) и сокращение отставания от американского рынка. И там пока шортисты будут скулить и писать жалобы в лигу сексуальных реформ - я скину плечевую часть сбера и втарю Полюс. А потом пойду читать ветку газпрома/сбербанка (в общем ту где всякие лишенцы обсуждают свои шорты и то как все дорого и скоро упадёт) и буду смотреть на них так.... Как бенгальские кошки смотрят на живых людей - примерно так
это кто ж такой жестокий?))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.