Не знаю на сколько забавно, но Стерлигов последний на свете человек к которому мне бы пришло в голову пойти свататься. Пелагия(дочка Г.С.) говорила, что только и вышла замуж за Сироту, что б свинтить от папы. А Сирота продает сыр от 1500 за кило, при себестоимости рублей 300, мотивируя тем, что надо развиваться.
Никак не доедем попробовать его сыр, хоть это много ближе, чем сыроварня итальянца в Медном. В Избенке сыры тоже по такой цене и выше. В других магазинах - много выше. Зачем продавать дешевле, если и так покупают?
А про дочку и Г.С.. Да, он весьма специфический человек. Но вряд ли это единственная причина, почему за него (Сироту) вышла Пелагея.
Не знаю на сколько забавно, но Стерлигов последний на свете человек к которому мне бы пришло в голову пойти свататься. Пелагия(дочка Г.С.) говорила, что только и вышла замуж за Сироту, что б свинтить от папы. А Сирота продает сыр от 1500 за кило, при себестоимости рублей 300, мотивируя тем, что надо развиваться.
Никак не доедем попробовать его сыр, хоть это много ближе, чем сыроварня итальянца в Медном. В Избенке сыры тоже по такой цене и выше. В других магазинах - много выше. Зачем продавать дешевле, если и так покупают?
А про дочку и Г.С.. Да, он весьма специфический человек. Но вряд ли это единственная причина, почему за него (Сироту) вышла Пелагея.
Всех с праздником, служивые и сочувствующие!! Ктонить чёнить покупать будет на выходные, вроде льют мамбу-юмбу потихоньку?)
покупать рано,еще не жахнуло нормально, я вот продавать думаю полиметалл, только не ясно на каких уровнях,а то все акции золотодобытчиков в в рост пошли и полиметалл взял уровень в 1100, который раза 4 пройти не мог. вот сижу,жду.
Водка это тема. Вот представь кто то ещё из новогоднего запоя не вышел, а тут вирус и всякая ерунда, к весне протрезвеет и про вирус не слышал и не заразился и нервы целы, на масках сэкономит в конце концов.Так что тоже думаю может Сбера купить и в запой до июня, пока весь мир боится )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.