"Этот безумный, безумный, безумный мир"(с) Вот только, мне одному кажется, что благодаря "прогрессу" ввиде глобализации, систем связи, интернету безумие начинает расти в геометрической прогрессии?... Это я к тому что генералы всегда готовятся к прошлой войне, а аналы к прошлому кризису Есть стойкое ощущение, что предстоящий удивит всех p.s. даже уважаемого Быка, который уже все штаны на заборе протёр
Да помню я про твою сетку... Неужели на всё депо залез?)) Тогда это уже рестайлинговый БЫК
Народ, у меня вопрос: Есть разумные рациональные экономические причины скрывать покупателей казначеек газпрома? Ну кроме хохмы, что это ПФ ЗАО Озеро.
Наша политика должна быть непрерывной, гибкой и скрытной - в общем, похожей на зарытый в землю шланг ))) - из квн или капустника 90х Довольно точно отражает суть власти в ссср/России - засекречивать все , чтобы некомпетентность и воровство не были заметны
Промежуточные итоги мести Ирана: - 0 потерь у США (может и не прям ноль, но явно ничтожные). - Нелепое вранье про 80 убитых американцев. - 50+ человек затоптали на похоронах. Около 200 ранили. - Убили 170 человек в самолете, из них около 60 своих же. - Обгадились на мировой арене. (Тут и наши "эксперды" тоже успели обгадиться их отмазывая). - Сейчас придется хотя бы стрелочников, но наказывать из своих же. - Какие-то жиденькие акции протеста получили.
Классно отомстили. А ведь в прошлом это одна из колыбелей цивилизации.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.