Посчитал по средним показателям. Российские болота ежегодно выбрасывают СО2 как 160 млрд коров. Данные могут быть не точны, так как про коров в основном пишут зелёные, а они склонны к гиперболизации.
С метаном одни предположения. Вплоть до того, что корова в год делает 150 кг метана. Можно дачу отапливать -)) Так что. не знаю. с СО2 всё открытее и проще.
Автор: Павел Жуковский (Рейтинг 1.5 из 5.0) / Независимый Эксперт
Краткое содержание идеи: шорт акций ММК на слабеющем настроении рынка со стопом 46,5 рублей и целями в районе 40 рублей за акцию. Общий негатив влияет на металлургические компании, в бумаге появились крупные продажи. Застоявшаяся консолидация рискует обвалиться.
Расскажи как там на зимовье? На как лыжные трассы? Как вулкан?
вулкан говорят местные накапливает магму и должен базнут в течение 2х недель примерно) мы ждемс) на след неделе перееду в центр острова в так скажем в место, где йога/медитация/творчество на первом месте, хоть выдохну от суеты Москвы) ну и к вулкану ближе)
Расскажи как там на зимовье? На как лыжные трассы? Как вулкан?
вулкан говорят местные накапливает магму и должен базнут в течение 2х недель примерно) мы ждемс) на след неделе перееду в центр острова в так скажем в место, где йога/медитация/творчество на первом месте, хоть выдохну от суеты Москвы) ну и к вулкану ближе)
Там наверное и инета нет?! Приедешь потом совсем просветлённый Надеюсь в веганство и сыроединие не ударишься
Там наверное и инета нет?! Приедешь потом совсем просветлённый Надеюсь в веганство и сыроединие не ударишься
там думаю отпишу свой понедельничный пост и ненадолго пропаду) да и там веганю, уж сорян, чакры знаете ли открываю, млин это круто там быть) фотошки выложу, иногда надо разобраться в себе и потратить время на себя, чтобы ничего не отвлекало, это именно то место...
там думаю отпишу свой понедельничный пост и ненадолго пропаду) да и там веганю, уж сорян, чакры знаете ли открываю, млин это круто там быть) фотошки выложу, иногда надо разобраться в себе и потратить время на себя, чтобы ничего не отвлекало, это именно то место...
Жаль. Вас будет не хватать.
Я ненадолго) и потом наверное к вечеру не удержусь и буду с вами, а вечер у нас это день у вас
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.