такое ощущение что гп будет давать рублей 25 дивов, а если цены на газ не отскочат и поменьше. эффект от строек пока в тумане. то есть идея выходит на уровне лукойла по текущим.
Как он такие дивы с нулевым fcff будет платить? Я думал как-то Китай вытянет (там цены нормальные), а на ветке Газпрома пишут объемы поставок 5-10-15 млрд кубов в год на 2020-21-22 годы - вообще фигня. Осталось ещё сохранить или увеличить капекс, цены в Европе на текущих и фз кому он будет нужен за 250 руб
я и написал - если цены не отскочат то и меньше. пока только 3кв цены захватили. сила сибири это да пшик 5% к выручке, а людям пиарят что это прорыв.
в общем если придет ужастный и страшный крайсис то рухнет все и гп и лук и касса. а потенциал не высок, при том что уже рынок везде заложил офз 5.75
10 лет валялся в боковике, никому нужен не был, дивы дали разок высокие так оптимизмом залили все страницы форумов. Если не в дивах идея, чеж он 10 лет как гавно болтался и только когда дивы дали он взлетел?
Как он такие дивы с нулевым fcff будет платить? Я думал как-то Китай вытянет (там цены нормальные), а на ветке Газпрома пишут объемы поставок 5-10-15 млрд кубов в год на 2020-21-22 годы - вообще фигня. Осталось ещё сохранить или увеличить капекс, цены в Европе на текущих и фз кому он будет нужен за 250 руб
я и написал - если цены не отскочат то и меньше. пока только 3кв цены захватили. сила сибири это да пшик 5% к выручке, а людям пиарят что это прорыв.
в общем если придет ужастный и страшный крайсис то рухнет все и гп и лук и касса. а потенциал не высок, при том что уже рынок везде заложил офз 5.75
Я так думаю летом дивы рублей 12. Доходность 7%, цена акции 170 руб. это если без кризиса)
такое ощущение что гп будет давать рублей 25 дивов, а если цены на газ не отскочат и поменьше. эффект от строек пока в тумане. то есть идея выходит на уровне лукойла по текущим.
Эксплуатация трубы все сожрет они продавили в свое время освобождение от налога на имущество, когда всем отменили льготу на трубу, хоть что-то
Так остался то 1 месяц всего на отскок, даже если отскочит этого не хватит
10 лет валялся в боковике, никому нужен не был, дивы дали разок высокие так оптимизмом залили все страницы форумов. Если не в дивах идея, чеж он 10 лет как гавно болтался и только когда дивы дали он взлетел?
Сегодня с дивами прояснили и +1% и это взлетел?!
"Прояснят" "прояснят" когда в конце месяца (декабря) официально утвердят финальный вариант ДП.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.