голубая фишка без новостей на 7% растет... что то не припомню такого )
новая реальность ? или год когда слоны летали ? )
есть такое выражение: подарить слона в индостане прифигевшим поданным был такой подарок) которого в джунгли не выганишь, а содержание невыгодно...
есть анекдот. очень актуальный для фонды )
новый русский другому рассказывает. — Купил, — говорит, — слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт — будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон. — Я бы тоже купил, — второй отвечает. — Так покупай у меня. Через неделю встречаются, второй говорит: — Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно. — Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
есть такое выражение: подарить слона в индостане прифигевшим поданным был такой подарок) которого в джунгли не выганишь, а содержание невыгодно...
есть анекдот. очень актуальный для фонды )
новый русский другому рассказывает. — Купил, — говорит, — слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт — будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон. — Я бы тоже купил, — второй отвечает. — Так покупай у меня. Через неделю встречаются, второй говорит: — Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно. — Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
Больше подходит. Звонок в дверь, чел открывает, прикид-полупудовый голодный крест и все атрибуты На пороге старуха в савоне с косой Он-и че? Она-и все.
Американская трагедия. Причем в Китае. Сборная США по баскетболу впервые за 13 лет проиграла чемпионат мира https://www.kommersant.ru/doc/4089019 Сборная США проиграла Франции в четвертьфинале чемпионата мира по баскетболу, который проходит в Китае.
ЖЖ: Завел в желтом банке еще один спекульный счет. На тарифе "трейдер" (чтоб комиссии нормальные). Плечи мелкие, конечно. Но я и сумму небольшую завел. И "с мобилы торгую". Сбер гоняю туда-сюда по рублю-полтора. Че хочу сказать то... Да, у БКС мобильное приложение куда богаче функционалом. Но куда ХУЖЕ в плане удобства и стабильности работы. А уж постоянные проблемы со входом... Короче желтые молодцы. Там еще хочется пару фишек, но их и в помине нет у того же БКС. Больше сравнивать пока не с кем.
Ах да, еще про "терминал в браузере" (веб-квик бкс и терминал от желтых): - У БКС задрала ошибка "Подключение данным типом терминала не разрешено для Вашей учетной записи. Обратитесь к брокеру". Бывает по 5 раз подряд вылазит. Написал в суппорт. - Эти Животные (речь не про конкретного оператора поддержки, а компанию вообще, который 2.5 года каждый день плачу плечевые) заявили:
Такое сообщение в терминале WebQuik может возникать в следующих случаях: - Не работает интернет, либо есть проблемы со связью; - Вводится несуществующий пароль. Если эти варианты исключены, то попробуйте, пожалуйста, почистить coockies в браузере, использовать приватный режим и повторить вход.
- Разумеется, это все бред сумасшедшего. Особенно про неверный пароль и качество связи. Я уж молчу про саму формулировку "не разрешено".
Короче я к чему? У всех крупных брокеров все настолько через жопу?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.