примерно так...Мечелу плюс, если они туда вложатся, но это оч дорого, сомневаюсь
Мечел не получал предложения от Газпромбанка о выкупе 49% в Эльге "Мечел" (MOEX: MTLR) не получал предложения от Газпромбанка (MOEX: GZPR) о выкупе 49% в Эльгинском проекте, сообщил "Интерфаксу" представитель компании.
Газпромбанк ранее заявил, что получил предложение от одного из инвесторов на покупку доли в Эльге. При этом у "Мечела" по закону есть преимущественное право выкупить долю банка в течение месяца. #GAZP #id1942 #id934 #micex(+) #MTLR #MTLRP #выкуп #новости(+) Использован фильтр: по умолчанию.
"Наша страна глупым образом потеряла триллионы долларов с Китаем за многие годы. Они украли нашу интеллектуальную собственность ценой в сотни миллиардов долларов в год, и они хотят продолжать это делать. Я этого не допущу! Нам не нужен Китай, и, честно говоря, было бы намного лучше без них", -- написал Трамп в Twitter.
Он заявил, что "великим американским компаниям приказано немедленно начать поиск альтернативы Китаю", и призвал их перенести все производство в США.
"Я дам ответ на пошлины Китая сегодня днем. Это отличная возможность для Соединенных Штатов", -- продолжил президент США.
Что хорошо для США - НЕ ФАКТ, что хорошо для меня!(с)
"Наша страна глупым образом потеряла триллионы долларов с Китаем за многие годы. Они украли нашу интеллектуальную собственность ценой в сотни миллиардов долларов в год, и они хотят продолжать это делать. Я этого не допущу! Нам не нужен Китай, и, честно говоря, было бы намного лучше без них", -- написал Трамп в Twitter.
Он заявил, что "великим американским компаниям приказано немедленно начать поиск альтернативы Китаю", и призвал их перенести все производство в США.
"Я дам ответ на пошлины Китая сегодня днем. Это отличная возможность для Соединенных Штатов", -- продолжил президент США.
Пока молчит) видать советники убеждают, что не стоит
примерно так...Мечелу плюс, если они туда вложатся, но это оч дорого, сомневаюсь
Больше всего настораживает, что они покупают а Мечел ничего не знает. Серьезный инвестор не стал бы входить в долю без всесторонних переговоров с основным собственником. Похоже на многоходовку. Байкалфинансгрупп
думается, под индусов делают. Зайдут, актив очистят, подшаманят, чуть приведут в порядок малыми силами и перепродадут конфетку раз в 5 дороже.
Ну ещё немного и все! Через некоторое рынки перестанут обращать внимание на твиты Трампа. В своё время наш рынок «переболел» новостную тему санкций - народ понял, что большинство этой информации полное фуфло
Мечел не получал предложения от Газпромбанка о выкупе 49% в Эльге "Мечел" (MOEX: MTLR) не получал предложения от Газпромбанка (MOEX: GZPR) о выкупе 49% в Эльгинском проекте, сообщил "Интерфаксу" представитель компании.
Газпромбанк ранее заявил, что получил предложение от одного из инвесторов на покупку доли в Эльге. При этом у "Мечела" по закону есть преимущественное право выкупить долю банка в течение месяца. #GAZP #id1942 #id934 #micex(+) #MTLR #MTLRP #выкуп #новости(+) Использован фильтр: по умолчанию.
манипуляшки?
Мечелу крышка! Приплыла компаха! Раз нашли покупателя на крупный пакет без согласования с основным акционером, значит готовы остаток забрать (это вполне вписывается в историю что мечел не в состоянии выполнить соглашение о погашении “тела” кредитов) Следующую финансовую зиму Мечел не переживет, надо было долг сокращать!
Наш рынок забил на санкции, после нескольких слитых попыток их ввести. Тут тоже такое может быть, если после текущего разноса в твиттере он через пару недель начнет песню про близкую сделку и Си мой друг, вместе с переносом пошлин, тогда да, на твитты забьют.
Ну ещё немного и все! Через некоторое рынки перестанут обращать внимание на твиты Трампа. В своё время наш рынок «переболел» новостную тему санкций - народ понял, что большинство этой информации полное фуфло
Нашему "другу" Трампу ОЧЕНЬ тяжело, это очевидно. Сам по себе - он очень хорош!
Но: - ОЧЕНЬ МНОГИЕ ждут-не дождутся воткнуть ему в зад спину.... (Кто имеет "Зуб" на Рыжего...)
- Демократическая Партия с "расследованиями"... - Тот же самый Пауэрс Пауэлл = ФРС... - ..итп... Китай..... тут какой-то...тоже обижен....
ПОКА есть - ТРАМП=РОСТ ФР США. (козырь Рыжего) ОК. Пока.
ОНИ МАКНУТ его при первой возможности, имхо в Тартарары! (Демократы также могут сливать акции, если надо:wink ИМХО: Получит Рыжий к выборам: - Торговую войну в разгаре (имеем) с усилением. - Саботаж (ФРС). - Падение рынка США с вытекающими. - Нестабильную геополитику. Итп..
Пока молчит) видать советники убеждают, что не стоит
Я просто по полу катаюсь Трамп написал : The Dow is down 573 points perhaps on the news that Representative Seth Moulton, whoever that may be, has dropped out of the 2020 Presidential Race. Виновным в сегодняшнем падении найден )))
Я просто по полу катаюсь Трамп написал : The Dow is down 573 points perhaps on the news that Representative Seth Moulton, whoever that may be, has dropped out of the 2020 Presidential Race. Виновным в сегодняшнем падении найден )))
т красавец
Нда. Я жду сообщения (не сейчас):
- "Я (Трамп) покинул президентскую гонку, потому что ТЫРЫ-ПЫРЫ... и ... Индекс Доу упал на 10.000 пунктов..(((
Больше всего настораживает, что они покупают а Мечел ничего не знает. Серьезный инвестор не стал бы входить в долю без всесторонних переговоров с основным собственником. Похоже на многоходовку. Байкалфинансгрупп
Полная аналогия с тем когда все банки говорили, что не сном не духом не слыхивали про то что Мечел просит рассмотреть возможность рестракта. "Мы не получали никаких предложений от Мечела." (с) Это просто игра на публику.
Мечелу крышка! Приплыла компаха! Раз нашли покупателя на крупный пакет без согласования с основным акционером, значит готовы остаток забрать (это вполне вписывается в историю что мечел не в состоянии выполнить соглашение о погашении “тела” кредитов) Следующую финансовую зиму Мечел не переживет, надо было долг сокращать!
"Крышка" это когда забирают, а тут входят в долю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.