Локальные игроки покупают подешевевшие акции с энтузиазмом, наблюдавшимся в последний раз в декабре 2017 г., тогда как глобальные инвесторы выводят миллиарды из GEM-фондов, и сотни миллионов в неделю покидают российские акции. - БКС
Локальные игроки покупают подешевевшие акции с энтузиазмом, наблюдавшимся в последний раз в декабре 2017 г., тогда как глобальные инвесторы выводят миллиарды из GEM-фондов, и сотни миллионов в неделю покидают российские акции. - БКС
вот когда так пишет бкс..точно вынесут наверх)
Вот мне тоже кажется что информационный фон какой-то не шортовый - отовсюду слышно, что все очень-очень плохо, как будто реально планируется вынос наверх
Да как то наоборот везде читаю, что все хорошо будет, на торговые разногласия предлагают забить, типа договорятся, а если не договорятся, то это мелочи, рецессии точно не будет, инвертирования кривая это устаревший индикатор на который не следует обращать внимания. В общем keep calm, buy the dip
Вот мне тоже кажется что информационный фон какой-то не шортовый - отовсюду слышно, что все очень-очень плохо, как будто реально планируется вынос наверх
Начал сбер покупать, 213.51 и 213.01 ток сработало( амеры нехорошие( Финам еще сдох, не смог по рынку добрать сбер, по телефону ток лимитки расставил((
Вроде говорил, что покупаешь еще с 230, 229, 228, 227, ....
Да как то наоборот везде читаю, что все хорошо будет, на торговые разногласия предлагают забить, типа договорятся, а если не договорятся, то это мелочи, рецессии точно не будет, инвертирования кривая это устаревший индикатор на который не следует обращать внимания. В общем keep calm, buy the dip
Начал сбер покупать, 213.51 и 213.01 ток сработало( амеры нехорошие( Финам еще сдох, не смог по рынку добрать сбер, по телефону ток лимитки расставил((
Вроде говорил, что покупаешь еще с 230, 229, 228, 227, ....
ну я же все писал. и там покупал и тормознул покупки, щас возобновил, все ж написано
Ага, я тоже с месяц назад говорил скорректируемся на 2200-2300, там очень хорошая поддержка, да и от хая всего-то 20%. Мне сказали, что не пойдём туда, сейчас смотрю технари тоже начинают рисовать похожие цели. Особенно идея порадовала - шортим «глубоководного краба»!
Помним что полроста индекса дал один Газпром,причина тому обещанные высокие дивиденды и я думаю он особо корректироваться не будет, пока в них не появятся сомнения
Помним что полроста индекса дал один Газпром,причина тому обещанные высокие дивиденды и я думаю он особо корректироваться не будет, пока в них не появятся сомнения
Подняли одной бумагой, опустят другой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.