Кто сказал, что я люблю Европу? Если люди позволяют собой пользоваться самым бессовестным способом, иначе, чем дебилами я их назвать не могу. Я таким дебилом был в 1991-м, например. Для понимания. Главное, с возрастом повзрослеть и прозреть
В любимой тобой Европе, чуть налоги поднимут или что нибудь, сразу толпами на митинг народ идёт. Там тоже дебилы?
Кто сказал, что я люблю Европу? Если люди позволяют собой пользоваться самым бессовестным способом, иначе, чем дебилами я их назвать не могу. Я таким дебилом был в 1991-м, например. Для понимания. Главное, с возрастом повзрослеть и прозреть
главное не только выходить....выходят для чего? чтоб в кремле хоть что то поняли и делали что то для народа...а то ведь..как говорится..народ наш не знает меры не только в терпении....но и в злобе и ненависти...не надо доводить его...
вот чел в 2016 года предупреждает.. а ведь могут переполнить чашу терпения...могут...
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - В I полугодии 2019 года общая сумма вознаграждений членам правления "Роснефти" увеличилась в годовом измерении на 15,5% и составила 2,3597 млрд рублей против 2,043 млрд рублей годом ранее. Об этом говорится в квартальном отчете компании.
Полугодовая чистая прибыль "Роснефти" по РСБУ снизилась в 2,3 раза, с 385,6 млрд рублей в 2018 году до 165,19 млрд рублей.
На фестиваль шашлыков в этой же самой Москве пришло 300 тысяч народа в один день. В 10 раз. На порядок больше. С настоящими СВОИМИ детьми. Никому не платили, никого из регионов не свозили. Никаких беспорядков, перекрытий движений, селфи из автозаков... Так что да
Мне действительно интересно хоть раз в Европе добились снижения налогов? Вот желеты уже полгода или больше в Париже "веселятся" они добились того чего хотели? А то у меня складывается впечатление, что хождение на митинги это просто такой вид досуга, хобби. Кто-то ходит на рыбалку, а кто-то на митинги.
Мне действительно интересно хоть раз в Европе добились снижения налогов? Вот желеты уже полгода или больше в Париже "веселятся" они добились того чего хотели? А то у меня складывается впечатление, что хождение на митинги это просто такой вид досуга, хобби. Кто-то ходит на рыбалку, а кто-то на митинги.
"Желтые жилеты" добились своего: французские власти решили отменить рост топливного налога на весь 2019 год
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.