Malishok, спасибо за Ваши труды! Почему не рассматриваете акции ВТБ, как считаете увидим 0,04 или 0,05 было дно?! Спасибо!
давно писал, что сччтаю эти акции неадекватной и манипулируемой какахой. Она оторвана от результатов бизнеса, который выводит все средства через дивы на префы, которых больше, чем разрешено законодательством. Так что для меня этой акции нету)
это не префы а субординированный кредит замаскированный. соответственно и никакой прибыли на самом деле нет и не было.
из ГМК валить, а русалу вломит падение цен на аллюминий и пониженные дивы от русала, но не думаю, что особо сильно припадет
На - 4 % сегодня сходили , завтра еще можем -2 % сделать и потом будем восстанавливаться....Не думал ,честно говоря ,что так сильно прольют. Хотя дневные объемы не критичны.
Алроса не допадала куда надо, обещались тут они газовые активы продать и полетели в небо
вшортил ее поэтому, так еще и новость подкинули
ПРОДАЖА ГАЗОВЫХ АКТИВОВ "АЛРОСА" МОЖЕТ СОСТОЯТЬСЯ НИЖЕ БАЛАНСОВОЙ СТОИМОСТИ - CFO
МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. "Алроса" продаст газовые активы в ближайшие месяцы. Об этом сообщил в ходе телеконференции президент алмазодобывающей компании Сергей Иванов.
"Это вопрос нескольких месяцев. Сейчас оформляется соответствующее распоряжение правительства. Мы готовимся к продаже по рыночной цене в конце декабря, в январе или в начале февраля. Это просто вопрос корпоративных процедур", - сказал он.
Сделка по продаже активов будет оформлена в виде аукциона, уточнил финансовый директор компании Алексей Филипповский.
из ГМК валить, а русалу вломит падение цен на аллюминий и пониженные дивы от русала, но не думаю, что особо сильно припадет
На - 4 % сегодня сходили , завтра еще можем -2 % сделать и потом будем восстанавливаться....Не думал ,честно говоря ,что так сильно прольют. Хотя дневные объемы не критичны.
пишут что норка сильно не припадет..русал может сильнее....
пишут что норка сильно не припадет..русал может сильнее....
Ещё по Алроске Одним из вариантов распоряжения средствами от продажи газовых активов может быть выплата спецдивидендов, сказал А.Филипповский. «Я не могу исключить выплату спецдивидендов, если продажа газовых активов произойдет в 1-м квартале будущего года», — заявил он. http://www.finmarket.ru/news/4659214
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.