Это опасно, усреднение на плечи при падении с хаев -- очень рискованная стратегия.
Я лично на инвест. счетах большей частью в кэше, сдал почти все, оставил чуть ТГК-1. Вот Волги купил сегодня на копеечку. На спек. счете ММК, который быстро валится переписывая лои, но быстро и отскакивает
А ТГК-1 на каких уровнях ожидаете?
По ТГК-1 хочу увеличить позу по 0.00975. Быстрого роста в такой ситуации не жду, но если он будет, то это будет приятный сюрприз.
Всем привет. По Алке у кого какие мысли? Дама она весьма загадочная, как бабка в бриллиантах с головы до ног))
Представляется, что на фоне не снижающейся производственной активности они работают на склад вместо того, чтобы снижать производственные затраты. В таких условиях мы, видимо, увидим падение прибыли за 2 квартал год к году более чем на 30 %. Для меня непонятно, с какой целью сейчас некоторые покупают Алку, а также почему так верят в восстановление продаж.
Всем привет. По Алке у кого какие мысли? Дама она весьма загадочная, как бабка в бриллиантах с головы до ног))
Представляется, что на фоне не снижающейся производственной активности они работают на склад вместо того, чтобы снижать производственные затраты. В таких условиях мы, видимо, увидим падение прибыли за 2 квартал год к году более чем на 30 %. Для меня непонятно, с какой целью сейчас некоторые покупают Алку, а также почему так верят в восстановление продаж.
и какой индикатор? с тех пор как все продал, все значительно дешевле, не считая пару-тройку историй типа газика. если ты об этом то, да....хороший индикатор
а зачем останавливать производство?
У Алки и так есть нереализованные запасы. Разве не логично было бы сократить производство в ответ на сокращение спроса с целью ослабить давление на прибыль и свободный ден поток?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.