2500-2550, в следующем году дивы выше, ставки ниже. Можем конечно сходить, если Газпром совсем не оправдает ожиданий, но я верю во что то среднее между пессимистами и оптимистами, так что тут тоже вряд ли. Ну и на 2500 очень много бумаг будет на интересных уровнях сбер по 220 с дивами 21 рубль плохо что ли. Ещё ждём что ФРС скажет может так все обрадуются, что поедем вверх опять.
2500-2550, в следующем году дивы выше, ставки ниже. Можем конечно сходить, если Газпром совсем не оправдает ожиданий, но я верю во что то среднее между пессимистами и оптимистами, так что тут тоже вряд ли. Ну и на 2500 очень много бумаг будет на интересных уровнях сбер по 220 с дивами 21 рубль плохо что ли.
Придут, не дёргайтесь. Но я у себя отключил возможность брокеру брать в репо мои акции. Со Сбером это не так опасно, но ну его нафиг. Кстати, и оповещения по почте в таком случае тоже не приходят о дивах
Спасибо за инфу, буду ждать тогда. Да, заметил, что на почту не приходило уведомление о выплате, это меня тоже напрягло немного ))
да, переживать не стоит, все выплатят тогда же как и остальным, просто в дату отсечки нету и все. Это не вляет на выплату
2500-2550, в следующем году дивы выше, ставки ниже. Можем конечно сходить, если Газпром совсем не оправдает ожиданий, но я верю во что то среднее между пессимистами и оптимистами, так что тут тоже вряд ли. Ну и на 2500 очень много бумаг будет на интересных уровнях сбер по 220 с дивами 21 рубль плохо что ли. Ещё ждём что ФРС скажет может так все обрадуются, что поедем вверх опять.
в сбере? боюсь нет. Сбер и финам платят чаще позже "крутя" деньги. Обычно всем выплачивают в одно время и пофиг репо/нет
Заплечные бумаги позже дивы приходят у всех наверно, сбер всегда крутит дольше, а бкс может вообще не выплатить "ой а что вы заявление надо было написать"
Сергей, тут проблема, что всем уже выплатили пару дней назад. Вот и переживаю.
в сбере? боюсь нет. Сбер и финам платят чаще позже "крутя" деньги. Обычно всем выплачивают в одно время и пофиг репо/нет
На смартлабе в теме поступления дивидендов отписались вчера держатели МТС в Сбер брокере, что дивы пришли. В Финам - 20 июля поступление было судя по сообщениям. Вот я и поднял вопрос.
Заплечные бумаги позже дивы приходят у всех наверно, сбер всегда крутит дольше, а бкс может вообще не выплатить "ой а что вы заявление надо было написать"
У меня тут другая ситуация, у меня сбер акции МТС в овернайт забрал в отсечку.
У меня тут другая ситуация, у меня сбер акции МТС в овернайт забрал в отсечку.
БКС мне с двух компаний дивы должны (судя по постам на профильных ветках другие броки уже выплатили). делаю вывод, что избушка кого-то ведет к дяде Коле. сегодня среда - день тройных комиссий
Вопрос не кого ведут к дяде Коле, а какая цена зимой на газ в ЕС будет - если ниже 170, то газпром и за 110 руб не нужен)))
Почему? Мы же не комары со сроком жизни 2-3 дня? Помнится, я очень удачно два года назад зашел в сурпреф по 26,5 как раз перед дивами в 60 копеек. Т.к. было понимание того, что сегодня конъюнктура курса одна, а завтра будет другой и возьму свое. Так и вышло.
Почему ты считаешь, что газпром не нужен по 110, если в какую-то зиму газ будет ниже 170? Или там не нужна Алроса дешевле 80 при провале продаж первого полугодия? Как раз покупать на плохой конъюнктуре самое то!
На смартлабе в теме поступления дивидендов отписались вчера держатели МТС в Сбер брокере, что дивы пришли. В Финам - 20 июля поступление было судя по сообщениям. Вот я и поднял вопрос.
будет, не переживай, если до конца недели не будет, спроси брока, а лучше завтра. Мне постоянно косячат на день-два, говорят, поза большая не успели)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.