Серега привет, от скольки будегь начинать шорт по индексу?
я думаю больше не от сколько, а когда, 8 недель роста подряд это было в 9 году только, надо перепроверить. То есть можно попробывать зашортить след неделю. а в мамбе по цифрам наверное все же 850-900 справедливый еще уровень, выше пока многовато. Но тут отсчеки еще пойдут газпрома скоро, индекс на этом может просесть, а вот фьюч ни фига...пока в раздумиях, не оч хочется шортить
+ ещё перед дивами голубику разгоняли обычно, так что газ может ещё 260 сделать. Ну и как бы вчера все видели котиры нефти, а сегодня можете посмотреть как замечательно растет Роснефть
я думаю больше не от сколько, а когда, 8 недель роста подряд это было в 9 году только, надо перепроверить. То есть можно попробывать зашортить след неделю. а в мамбе по цифрам наверное все же 850-900 справедливый еще уровень, выше пока многовато. Но тут отсчеки еще пойдут газпрома скоро, индекс на этом может просесть, а вот фьюч ни фига...пока в раздумиях, не оч хочется шортить
ну да, но локальный хай примерно вот на этом уровне. 20+- посмотрим что с ним будет сегодня, как закроемся
850-900 аналогично вижу, газиком бы туда затащили я бы его на всю катлету зашортил)))
+ ещё перед дивами голубику разгоняли обычно, так что газ может ещё 260 сделать. Ну и как бы вчера все видели котиры нефти, а сегодня можете посмотреть как замечательно растет Роснефть
У газа ходу по многолетнему каналу примерно 270-280, как раз индекс хватит дотащить
В Москве ни хр..на не дешевеет недвижимость... Ну а в ж..пах РФ недвига вообще может отрицательную стоимость иметь. Ведь зарабатывать, проживая в экономической пустыне, почти невозможно.
В мск брал в начале 2015, несильно выросла за 4 года может % на 20, предложений мало
Основной рост в Москве - это с октября 18-го по январь 19-го. Выстрелил отложенный спрос, подогреваемый будущим повышением ставки рефинансирования и следом за ней ипотеки.
У газа ходу по многолетнему каналу примерно 270-280, как раз индекс хватит дотащить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.