Данная конкретная информация - да. Но я просто привёл пример того, что есть люди, обладающие реально важной информацией.
Это как Чернобыль. Оператор АЭС знал сразу и всё, а кто-то и спустя годы ничего не знает.
Про дивы в Газпроме тоже определённый круг лиц знал заранее, и эта информация не публиковалась ни в каких обзорах JP Morgan даже за 100 тыщ.
Ну и т. д.
Оператор АЭС не знал. он не знал про положительную паровую реактивность, он не знал про рацуху с графитовыми наконечниками стержней СУЗ. Он много чего не знал. ...но Аннушка уже разлила масло
Хорошо!
Двадцать второго июня, Ровно в четыре часа Киев бомбили, нам объявили Что началася война.
Объявили, понимаешь? Если кто-то кому-то что-то объявил, то это уже произошло. И кто-то об этом узнал первым, и так не один человек, а группа лиц. И то, как объявить, слова текста, кто-то должен утвердить. А вся огромная страна спала (не знала).
Это похоже на то, как парень с маленькой писькой рассказывает, что размер не имеет значения.
Моя маленькая писька стала очень сильно нравится телкам, как только занялся бизнесом Так что могу подтвердить - размер счета имеет больше значения, чем размер письки
Оператор АЭС не знал. он не знал про положительную паровую реактивность, он не знал про рацуху с графитовыми наконечниками стержней СУЗ. Он много чего не знал. ...но Аннушка уже разлила масло
Хорошо!
Двадцать второго июня, Ровно в четыре часа Киев бомбили, нам объявили Что началася война.
Объявили, понимаешь? Если кто-то кому-то что-то объявил, то это уже произошло. И кто-то об этом узнал первым, и так не один человек, а группа лиц. И то, как объявить, слова текста, кто-то должен утвердить. А вся огромная страна спала (не знала).
Не делай вид, что не понимаешь, о чём я
Считай, что я тебя не понял. Что газпром рванет в 2019 я писал на форуме в 2017. И думаю, я далеко не единственный, кто это понимал
Считай, что я тебя не понял. Что газпром рванет в 2019 я писал на форуме в 2017. И думаю, я далеко не единственный, кто это понимал
Сделать прогноз того, что бумага вырастет на 50% за два года до этого - сильно конечно. А кто-то знал за неделю до роста. И снял все сливки за 10 рабочих дней. Ты этого не знал.
Сделать прогноз того, что бумага вырастет на 50% за два года до этого - сильно конечно. А кто-то знал за неделю до роста. И снял все сливки за 10 рабочих дней. Ты этого не знал.
Аналогично, по банкам могу сказать, что пока аналитик Э. считал судьбу банка В, я знал человека, который эту модель оценки обосновывал под заказ "покупателя". Сам не лез, ибо не Fairplay. Но суть верна - ассиметрия информации всегда есть.
Блумберг это не инструмент спекулянта с новостью на 1 мин быстрее, а супер база данных по куче компаний, как и Factiva Dow Jones, например. И человек с большим депо не сидит-дрочит весь день у монитора, он не для этого депо наработал.
в абсолютных цифрах, то есть помимо роста рынка сбыта, о чем Вы сказали, будет расти чистая прибыль за счет, например, завершения ряда инвестиционных проектов, затрат на которые больше не будет?
нормальные терйдеры +100% уже сделали Нуну, ох уж эти оптимисты, подождем еще пару лет, когда они так же -100% сделают) 25% позор и просранный год ну жесть же)
в абсолютных цифрах, то есть помимо роста рынка сбыта, о чем Вы сказали, будет расти чистая прибыль за счет, например, завершения ряда инвестиционных проектов, затрат на которые больше не будет?
главные перспективы газпрома в порядке важности: - отказ от строительства и обслуживания трубопроводов - рост СПГ - рост сбыта нормальная инвестидея. можно сидеть и аккуратно добавлять имхо конечно
вчера/позавчера спекулятивно брал лукойл под идею дивгепа и подачи на выкуп или быстрого закрытия этого самого гепа. К датам выкупа жду что геп хоть частично, но точно будет закрыт. в смысле выше чем после падения) тобишь часть дивов дармо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.